Команды НХЛ
 

Таллиндер и Хедберг перешли в "Нью-Джерси"

 
Таллиндер (№ 10) нейтрализует Овечкина (№ 8)"Нью-Джерси" пополнился защитником Хенриком Таллиндером. Агент хоккеиста Дон Михан уточнил, что сумма контракта составляет 13,5 миллионов долларов. Предыдущие семь сезонов Таллиндер провел в "Баффало". В прошлом году на 31-летнего швед провел 82 матча, на его счету четыре забитые шайбы и 16 передач. Также "Дэвилс" подписали контракт с голкипером Юханом Хедбергом. Соглашение с ним рассчитано на 1 год, его сумма составляет 1, 5 миллиона долларов.




дата: 02.07.10 просмотров: 2660
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Таллиндер и Хедберг перешли в "Нью-Джерси".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Чикаго” подписал контракт с голкипером Кристобалем Юэ
“Чикаго” подписал контракт с голкипером Кристобалем Юэ. Соглашение рассчитано на четыре года, а зарплата француза составит 5,635 миллиона долларов за сезон.

Контракт Кэмбелла в “Чикаго” составил почти 57 миллионов
Сумма контракта, подписанного защитником Брайаном Кэмбеллом с “Чикаго”, составила 56,8 миллионов долларов. Соглашение экс-защитника “Сан-Хосе” рассчитано на восемь лет с ежегодной зарплатой в 7,1 миллионов долларов.

“Вашингтон” подписал новый контракт с защитником Грином
“Вашингтон” согласовал условия нового контракта с защитником Майком Грином. Соглашение рассчитано на четыре года, а ежегодная зарплата 22-летнего хоккеиста составит 5,25 миллионов долларов.

“Нью-Джерси” подписал новый контракт с Сальвадором
“Нью-Джерси” подписал новый контракт с защитником Брюсом Сальвадором. Соглашение рассчитано на четыре года, а его сумма составила 11,6 миллионов долларов – 2,9 миллионов долларов в год.

“Питтсбург” подписал новый контракт с голкипером Марком-Андре Флери
“Питтсбург” подписал новый контракт с голкипером Марком-Андре Флери. Соглашение рассчитано на семь лет, а его сумма составила 35 миллионов долларов.

Поиск
Горячие новости