Команды НХЛ
 

Бойнтон остается в “Чикаго”

 
Схватка с участием Бойнтона (слева)31-летний защитник Ник Бойнтон продлил контракт с "Чикаго" на год на сумму 500 тысяч долларов. Соглашение является односторонним.

В прошлом сезоне Бойнтон провел 42 матча за "Анахайм", набрав в них 7 (1+6) очков. Всего за карьеру канадец провел 554 матча, набрал 136 очков (33+103) и заработал 822 штрафные минуты.




дата: 13.08.10 просмотров: 1789
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Бойнтон остается в “Чикаго”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Чикаго” подписал годичный контракт с Эмери
“Блэкхокс” заключили контракт на один год с Рэем Эмери. Соглашение является односторонним, согласно которому голкипер заработает 600 тысяч долларов. Половину прошлого сезона вратарь пропустил из-за травмы, а во второй части сезона провел 10 матчей за “Анахайм” в

Белески продолжит играть за “Анахайм”
“Анахайм” продлил контракт с Мэттом Белески на два года. В этом сезоне форвард заработает 625 тысяч долларов, а в следующем 850 тысяч. Контракт является односторонним.

"Питтсбург" подписал Збынека Михалека на 5 лет
27-летний защитник Збынек Михалек продолжит  свою карьеру в "Питтсбурге". Контракт на общую сумму 20 миллионов долларов рассчитан на 5 лет (по 4 миллиона в год).

Гласс остается в “Ванкувере”
“Ванкувер” продлил контракт с форвардом Таннером Гласом, который подписал однолетнее соглашение с зарплатой в 625 тысяч долларов. Важно, что контракт, в отличие от прошлогоднего, является односторонним.

Дерек Мич остается в “Детройте”
Защитник Дерек Мич продлил соглашение с "Детройтом". В следующем сезоне игрок заработает 500 тысяч долларов. Отметим, что соглашение является односторонним.

Поиск
Горячие новости