Команды НХЛ
 

Сегин заключил первый профессиональный контракт

 
Тайлер СегинТайлер Сегин подписал свой первый профессиональный контракт с "Бостоном" на три года. За каждый сезон нападающий будет получать $900 000 плюс бонусы, максимальный размер которых может достигать до $2 650 000. Если же произойдет невероятное и второй номер драфта-2010 не пробьется в основу, то в фарм-клубе его доход будет равняться 67,5  тыс. долларов.

“Приятно, что больше не нужно волноваться насчет контракта в НХЛ. Сейчас речь идет лишь о том, чтобы сосредоточиться на работе и получить место в составе «Брюинс. В начале карьеры я играл правого края, а потом переместился в центр. Однако я комфортно себя чувствую на обеих позициях. Было здорово получить определенный опыт и надеть свитер “Брюинз”. Думаю, теперь я знаю, чего ждать в тренировочном лагере команды, и намерен много работать, чтобы получить место в составе", – цитирует Сегина официальный сайт НХЛ.


дата: 04.08.10 просмотров: 3581
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Сегин заключил первый профессиональный контракт.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Баффало” заключил контракт с Михаилом Григоренко
Российский нападающий Михаил Григоренко, 12-й номер драфта-2012, заключил трехлетний контракт новичка с “Баффало”. Оклад игрока составит 925 тысяч долларов. Также он может получить еще 850 тысяч в качестве бонусов.

“Островитяне” подписали Нидеррайтера
Правый крайний нападающий Нино Нидеррайтер подписал свой первый профессиональный контракт с “Айлендерс” на 3 года. В каждом сезоне игрок будет получать по 900 тысяч долларов плюс бонусы, размер которых может достигать до миллиона долларов.

В “Ванкувере” еще один новичок
“Ванкувер” подписал трехлетнее соглашение с Биллом Свиттом. Оклад форварда в каждом сезоне будет равняться $900 000 плюс бонусы, при выполнении которых игрок заработает еще 300 тысяч долларов. Подписной бонус составил 90 тысяч. Если же не пробьется в основу, то в фарм-клубе его

“Анахайм” подписал Фаулера
Защитник Кэм Фаулер, выбранный "Анахаймом" на драфте-2010 под 12-м номером, подписал свой первый профессиональный контракт. Соглашение с 18-летним хоккеистом заключено сроком на три года. В каждом сезоне он сможет зарабатывать до 1,5 млн. долларов ($900 000 + бонусы). Если не пробьется в

“Монреаль” подписал 19-летнего форварда
"Монреаль" подписал соглашение на три года с 19-летним форвардом Луи Лебланом. За каждый сезон игрок будет получать по 900 тысяч долларов плюс бонусы, размер которых может достигать до 300 тысяч.

Поиск
Горячие новости