Команды НХЛ
 

“Чикаго” продлил контракт с Джеком Скилле

 

Джек Скилле"Чикаго" подписал однолетний контракт с Джеком Скилле. За этот сезон нападающий заработает 600 тысяч долларов.
Последние три сезона 23-летний хоккеист провел в составе "Черных ястребов" и в 30 матчах набрал 8 (3+5) очков. Первоначально Скилле был выбран "Чикаго" под общим седьмым номером на драфте-2005.
Напомним, что он является чемпионом мира-2005 среди юниоров.



дата: 25.07.10 просмотров: 1418
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Чикаго” продлил контракт с Джеком Скилле.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Чикаго” заключил контракт с нападающим
“Чикаго” заключил трехлетний контракт новичка с 21-летним нападающим Робом Фликом. Играя в НХЛ он заработает 582,5 тысячи долларов за сезон и 67,5 тысяч в АХЛ. Подписной бонус составил $172,500.

“Чикаго” подписал контракт с форвардом
“Чикаго” подписал однолетний двусторонний контракт с 24-летним форвардом Питером Лебланом. Играя в НХЛ он заработает 525 тысяч долларов, а в АХЛ – 70 тысяч.

“Чикаго” заключил контракт с нападающим
Новичком “Черных ястребов” стал 23-летний нападающий Терри Бродхерст, с которым подписан двухлетний контракт. В каждом сезоне он заработает 617,5 тысяч долларов и 70 тысяч в АХЛ. Остаток этого сезона проведёт в фарм-клубе “Чикаго” – “Рокфорде”.

Джек Скилле стал игроком “Флориды”
“Флорида” и “Чикаго” обменялись игроками. Нападающий Михал Фролик и голкипер Александр Салак, выступающий в настоящий момент за “Ферьестад”, пополнили состав “Блэкхокс”, а в обратном направлении отправились фоварды Джек Скилле, Хью Джессимэн и

Брайан Бикелл подписал новый контракт
Нападающий Брайан Бикелл подписал новое трехлетнее соглашение с "Чикаго". Сумма контракта составила 1,625 млн. долларов (0,5 + 0,525 + 0,6).

Поиск
Горячие новости