Команды НХЛ
 

“Коламбус” подписал защитника

 
Антон СтралманОграниченно свободный агент Антон Стралман заключил сегодня контракт с "Коламбусом". Соглашение рассчитано на один год, за который он заработает 1,95 миллиона долларов.

В прошедшем сезоне Стралман обновил личные рекорды результативности в НХЛ по голам (6) и передачам (28), но при этом стал худшим в команде по коэффициенту полезности (-17) наряду с Дериком Брассаром. Всего за карьеру в НХЛ швед провел 161 матч и набрал 56 (10+46) очков при коэффициенте полезности "-29".


дата: 01.08.10 просмотров: 1619
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Коламбус” подписал защитника.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Коламбус” подписал шведского защитника
Новичком “Блю Джекетс” стал Антон Блумквист, с которым достигнуто трехлетнее двустороннее соглашение. Сумма контракта $1 710 000 ($565 000 + $565 000 + $580 000). Также сто тысяч долларов игрок может заработать в качестве различных бонусов.

Мэйсон Рэймонд еще два года проведет в "Ванкувере"
Мэйсон Рэймонд заключил двухлетний контракт с "Ванкувером". Соглашение заключено на два года, за первый год игрок получит 2,5 миллиона, за второй год 2,6 миллиона долларов. Напомним, зарплата 24-летнего нападающего за прошлый сезон составляла всего 760 тысяч долларов.

“Коламбус” подписал новый контракт с Пекой
“Коламбус” подписал новый контракт с нападающим Майклом Пекой. Соглашение рассчитано на один год, а его сумма составила 1,315 миллион долларов.

Сергей Фёдоров продлил контракт с “Вашингтоном”
Форвард "Вашингтона" Сергей Фёдоров подписал новый контракт. Соглашение рассчитано на год, за который россиянин заработает 4 миллиона долларов.

“Каролина” подписала новый контракт с Сейденбергом
“Каролина” подписала новый контракт с защитником Деннисом Сайденбергом. Новое соглашение рассчитано на один год, а его сумма составила 1,2 миллиона долларов.

Поиск
Горячие новости