Команды НХЛ
 

В “Бостоне” еще один новичок

 
Уайэтт Смит в форме "Колорадо"“Бостон” заключил контракт на один год с 33-летним форвардом Уайэттом Смитом. Соглашение является двусторонним, поэтому, в НХЛ его зарплата будет равняться $500 000, а АХЛ  105 тысяч долларов.

Минувший сезон Смит провел в АХЛ в фарм-клубе “Питтсбурга” “Уилкс-Бэрри/Скрэнтон”, где он был капитаном, выходил на лед в 76 матчах, набрал 48 (13+35) очков и получил 70 минут штрафа.

Всего на счету Смита 211 матчей в НХЛ в составе “Финикса”, “Нэшвилла”, “Айлендерс”, “Миннесоты” и “Колорадо”.


дата: 27.08.10 просмотров: 1486
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: В “Бостоне” еще один новичок.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Баффало” заключил контракт с форвардом
“Баффало” подписал двусторонний контракт на один год с 23-летним нападающим Брайаном Флинном, зарплата которого в следующем сезоне составит 925 тысяч долларов в НХЛ и 70 тысяч в АХЛ. Подписной бонус - $92,500.

“Виннипег” заключил контракт с 23-летним защитником
“Виннипег” заключил двусторонний контракт на один год с 23-летним защитником Уиллом О’Нилом, зарплата которого в следующем сезоне составит 550 тысяч долларов в НХЛ и 62 тысячи в АХЛ. Также он получил 85 тысяч в качестве бонуса за подписание соглашения. Остаток сезона американец

“Даллас” заключил контракт с форвардом
“Даллас” заключил трехлетнее двустороннее соглашение с 20-летним крайним нападающим Рейлли Смитом. Финансовая сторона сделки на данный момент не известна.

“Даллас” подписал контракт с нападающим
“Даллас” подписал двухлетний двусторонний контракт с 23-летним нападающим Остином Смитом, зарплата которого составит 875 тысяч долларов за сезон. В АХЛ доход форварда составит 65 тысяч. Подписной бонус - $175,000. Остаток сезона он проведёт в фарм-клубе “Старз” –

“Коламбус” подписал Гите
32-летний форвард Бен Гите заключил однолетнее соглашение, сумма которого 575 тысяч долларов. Контракт является двусторонним, поэтому, в случае непопадания в основной состав в фарм-клубе зарплата канадца будет $75 000.

Поиск
Горячие новости