Команды НХЛ
 

“Блэкхокс” подписали Экселби

 

“Блэкхокс” подписали Экселби“Чикаго” подписал однолетний двусторонний контракт с Гарнетом Экселби. За оставшуюся часть сезон защитник заработает 500 тысяч долларов в НХЛ и 105 тысяч в АХЛ. В прошлом сезоне канадец зарабатывал в 3,5 раза больше.

Отметим, что в середине октября Экселби подписал контракт с фарм-клубом “Чикаго” - “Рокфордом”.

Всего в лиге 29-летний игрок провел 408 матчей и набрал 50 (7+43) очков.


дата: 18.10.10 просмотров: 1539
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Блэкхокс” подписали Экселби.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Блэкхокс” заключили контракт с вратарём
“Блэкхокс” заключили трёхлетний контракт новичка с 20-летним вратарём Маком Каррутом. В НХЛ он будет зарабатывать 600 тысяч долларов, а в АХЛ 67,5 тысяч. Ожидается, что в следующем сезоне он будет выступать за фарм-клуб “Чикаго” – “Рокфорд”.

“Чикаго” заключил контракт с нападающим
“Чикаго” заключил трехлетний контракт новичка с 21-летним нападающим Робом Фликом. Играя в НХЛ он заработает 582,5 тысячи долларов за сезон и 67,5 тысяч в АХЛ. Подписной бонус составил $172,500.

“Чикаго” подписал контракт с форвардом
“Чикаго” подписал однолетний двусторонний контракт с 24-летним форвардом Питером Лебланом. Играя в НХЛ он заработает 525 тысяч долларов, а в АХЛ – 70 тысяч.

“Чикаго” подписал годичный контракт с Эмери
“Блэкхокс” заключили контракт на один год с Рэем Эмери. Соглашение является односторонним, согласно которому голкипер заработает 600 тысяч долларов. Половину прошлого сезона вратарь пропустил из-за травмы, а во второй части сезона провел 10 матчей за “Анахайм” в

Пизани стал игроком “Чикаго”
Нападающий Фернандо Пизани заключил однолетнее соглашение с “Блэкхокс”. Сумма контракта – 500 тысяч долларов. Отметим, что в прошлом году 33-летний форвард зарабатывал 2,5 млн. долларов, т.е. в пять раз больше, чем в этом сезоне.

Поиск
Горячие новости