Команды НХЛ
 

“Питтсбург” продлил контракт с Энгелландом

 

“Питтсбург” продлил контракт с Энгелландом“Питтсбург” продлил контракт с Дериком Энгелландом на три года. Нынешний договор хоккеиста заканчивается летом. По условиям соглашения зарплата защитника в следующем сезоне составит 600 тысяч долларов, а затем 525 и 575 тысяч соответственно.

Отметим, что Энгелланд, проводящий первый полный сезон в составе “пингвинов”, принял участие уже в десяти драках в этом сезоне, что является четвертым показателем в НХЛ.


дата: 10.10.10 просмотров: 1536
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Питтсбург” продлил контракт с Энгелландом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Айлендерс” продлили контракт с Колином Макдоналдом
“Айлендерс” продлили контракт на два года с нападающим Колином Макдоналдом. В следующем сезоне он заработает 600 тысяч долларов, в сезоне 2014/2015 его зарплата составит 675 тысяч. Отметим, что впервые в своей карьере форвард получил одностороннее соглашение.

“Оттава” продлила контракт с Регином
“Оттава” продлила контракт на один год с 26-летним нападающим Робином Регином, зарплата которого в следующем сезоне составит 800 тысяч долларов, что на 250 тысяч меньше, чем в этом году.

“Коламбус” продлил контракт с Коди Бассом
“Коламбус” подписал новый однолетний двусторонний контракт с центральным нападающим Коди Бассом, зарплата которого в следующем сезоне составит 700 тысяч долларов в НХЛ и 105 тысяч в АХЛ.  

Куниц продлил контракт с “Питтсбургом”
“Пингвинз” объявили о подписании нового двухлетнего соглашения с нападающим Крисом Куницем. Новый контракт вступит в силу с сезона-2012/13. Зарплата хоккеиста составит 3,725 миллиона долларов за сезон.

Белески продолжит играть за “Анахайм”
“Анахайм” продлил контракт с Мэттом Белески на два года. В этом сезоне форвард заработает 625 тысяч долларов, а в следующем 850 тысяч. Контракт является односторонним.

Поиск
Горячие новости