Команды НХЛ
 

Федун подписал контракт с “Эдмонтоном”

 

Федун подписал контракт с “Эдмонтоном”“Эдмонтон” заключил двухлетний двусторонний контракт с Тэйлором Федуном. В первом сезоне защитник заработает 740 тысяч долларов, а в следующем 825 тысяч. В АХЛ 22-летний игрок обороны будет получать 67,5 за сезон.

Последние четыре сезона Федун выступал в студенческой лиге в команде “Принстон”. В нынешнем сезоне он принимал участие в 29 матчах, набрав 22 (10+12) очка.

Остаток сезона канадец проведет в АХЛ в команде “Оклахома Сити Баронс”.


дата: 15.03.11 просмотров: 1438
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Федун подписал контракт с “Эдмонтоном”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Виннипег” заключил контракт с 23-летним защитником
“Виннипег” заключил двусторонний контракт на один год с 23-летним защитником Уиллом О’Нилом, зарплата которого в следующем сезоне составит 550 тысяч долларов в НХЛ и 62 тысячи в АХЛ. Также он получил 85 тысяч в качестве бонуса за подписание соглашения. Остаток сезона американец

“Чикаго” заключил контракт с нападающим
Новичком “Черных ястребов” стал 23-летний нападающий Терри Бродхерст, с которым подписан двухлетний контракт. В каждом сезоне он заработает 617,5 тысяч долларов и 70 тысяч в АХЛ. Остаток этого сезона проведёт в фарм-клубе “Чикаго” – “Рокфорде”.

“Эдмонтон” заключил контракт с Аркобелло
Очередным новичком “Ойлерз” стал нападающий Марк Аркобелло, с которым оформлен двухлетний двусторонний договор. В следующем сезоне в НХЛ игрок заработает 615 тысяч долларов, а еще через год 640 тысяч. В АХЛ доход форварда составит $65 000.

“Утки” подписали контракт с нападающим
“Анахайм” заключил однолетнее соглашение новичка с Риком Шофилдом. В НХЛ канадец заработает 750 тысяч долларов, в АХЛ его оклад будет составлять 67,5 тысяч. Оставшуюся часть сезона защитник проведет в фарм-клубе “Дакс” - “Сиракьюзе Кранч”.

Ондрус теперь будет играть за “Эдмонтон”
«Эдмонтон» подписал однолетний двусторонний контракт с нападающим Беном Ондрусом. По условиям договора, выступая за основной состав 28-летний форвард заработает 550 тысяч долларов, в АХЛ же его зарплата составит $ 130 000.

Поиск
Горячие новости