Команды НХЛ
 

“Торонто” подписал контракт с Бреннером

 

“Торонто” подписал контракт с БреннеромПрезидент и генеральный менеджер “Мэйпл Лифс” Брайан Бурк объявил о подписании двухлетнего контракта с Тайлером Бреннером. Каждый сезон нападающий будет зарабатывать 900 тысяч долларов плюс бонусы (до 212 тысяч долларов за первый год и до 300 тысяч за второй год). Оставшуюся часть сезона канадец проведет в фарм-клубе - “Торонто Марлиз”.

Ранее, с 2007 года, форвард выступал за команду технологического института Рочестера (NCAA). В нынешнем сезоне он выходил на лед в 37 матчах и набрал 41 (26+15) очко. Отметим, что Бреннер стал пятым игроком в истории института Рочестера, который за время выступления в этой команде набрал более 100 очков.


дата: 03.04.11 просмотров: 1456
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Торонто” подписал контракт с Бреннером.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Ванкувер” подписал контракт с вратарём
Президент и генеральный менеджер “Ванкувера” Майк Гиллис объявил о подписании двухлетнего контракта с 22-летним вратарём Джо Каннатой, зарплата которого составит 900 тысяч долларов за сезон и 67,5 тысяч в фарм-клубе. Подписной бонус - $180 000. Оставшуюся часть сезона голкипер проведет

“Мэйпл Лифс” заключили контракт с Россом
“Мэйпл Лифс” заключили трехлетнее соглашение начального уровня с силовым нападающим Брэдом Россом. Сумма контракта $2,120,000 ($640,000 + $690,000 + $790,000). В АХЛ форвард будет зарабатывать 67,5 тысяч долларов. Бонус за подписание договора составил 270 тысяч.

“Торонто” подписал контракт с Перси
Брайан Бурк, президент и генеральный менеджер “Торонто”, объявил о подписании трехлетнего контракта начального уровня с защитником Стюартом Перси. В каждом сезоне игрок заработает 925 тысяч долларов. Еще 212 тысяч долларов ежегодно он может заработать в качестве бонусов. Бонус за

“Мэйпл Лифс” подписали Гардинера
“Торонто” заключил трехлетний контракт новичка с Джейком Гардинером, зарплата которого составит 875 тысяч долларов плюс бонусы. В АХЛ доход защитника составит 65 тысяч в каждом сезоне.

“Мэйпл Лифс” подписали Крешенци
Брайан Бурк, президент и генеральный менеджер “Торонто”, объявил о подписании трехлетнего контракта начального уровня с Эндрю Крешенци. Сумма договора на данный момент не известна.

Поиск
Горячие новости