Команды НХЛ
 

“Сент-Луис” заключил контракт с Фейрчайлдом

 

“Сент-Луис” заключил контракт с Фейрчайлдом“Блюз” заключили двухлетнее двустороннее соглашение с защитником Кейдом Фейрчайлдом. В следующем сезоне оклад американца составит 612,5 тысяч долларов, а еще через год 637,5 тысяч. Также игрок может заработать более двухсот тысяч долларов в каждом регулярном чемпионате за различные статистические достижения.

Последние четыре сезона Фейрчайлд провел в студенческой лиге, выступая за университет Миннесоты. В нынешнем сезоне он сыграл 35 матчей и набрал 24 очка (6+18).

Отметим, что защитник постоянно привлекался в национальную сборную: дважды играл на юниорском чемпионате мира и в столько же раз на молодежном первенстве планеты.


дата: 05.05.11 просмотров: 3933
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Сент-Луис” заключил контракт с Фейрчайлдом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Уайлд” заключили контракт с Гранлундом
“Миннесота” заключила трехлетнее соглашение новичка с 19-летним финским нападающим Микаэлем Гранлундом. В год он может заработать более двух миллионов долларов (оклад – 900 тысяч долларов и бонусы до 2 миллионов долларов). Уже известно, что выступать игрок будет под номером 64.

“Блюз” подписали контракт с финским защитником
“Сент-Луис” подписал соглашение с 20-летним финским защитником Яни Хаканпаа. Сумма контракта в НХЛ составила $2,095,000 ($615,000 + $740,000 + $740,000). Подписной бонус – 270 тысяч долларов.

“Торонто” подписал контракт с нападающим
“Торонто” подписал контракт на один год с нападающим Спенсером Эбботтом, зарплата которого в следующем сезоне составит 925 тысяч долларов в НХЛ и 70 тысяч в АХЛ. Еще 850 тысяч долларов форвард может заработать в качестве бонусов.

“Пантерз” заключили соглашение с Хауденом
Руководство “Флориды” объявило о подписании трехлетнего контракта с нападающим Куинтоном Хауденом. В каждом сезоне форвард заработает 900 тысяч долларов – максимальную сумма для новичка на данный момент. Также игрок может заработать еще 200 тысяч за сезон в качестве различных

“Нэшвилл” заключил контракт с 18-м номером драфта-2010
“Предэйторз” подписали трехлетнее двустороннее соглашение с нападающим Остином Уотсоном. Играя в НХЛ, в каждом сезоне он заработает максимальную сумму для новичка – 900 тысяч долларов плюс бонусы за различные статистические достижения. Подписной бонус составил 270 тысяч долларов.

Поиск
Горячие новости