Команды НХЛ
 

“Короли” заключили контракт с нападающим

 

“Короли” заключили контракт с нападающим По информации руководства “Кингз”, клуб подписал трехлетний контракт новичка с центрофорвардом Энди Андреоффом. Зарплата игрока в НХЛ составит 585 тысяч долларов за сезон. Подписной бонус - 180 тысяч.
Прошедший сезон стал лучшим в карьере канадца – в 66-ти матчах за “Ошаву Дженералс” (OHL) он набрал 75 очков (33+42), а также 11 (5+6) баллов в плей-офф.
Напомним, Андреофф был выбран “Лос-Анджелесом” на драфте в этом году под общим 80-номером. Интересно, что ранее он уже дважды проходил процедуру драфта и ни разу не был выбран.


дата: 20.10.11 просмотров: 1273
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Короли” заключили контракт с нападающим.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Айлендерс” заключили контракт со шведским нападающим
“Айлендерс” заключили трехлетний контракт новичка с 20-летним шведским нападающим Джоном Перссоном. В следующем сезоне, играя в НХЛ, он заработает 660 тысяч долларов, а затем будет зарабатывать 610 тысяч в год. Подписной бонус составил 180 тысяч долларов.

“Торонто” заключил контракт со шведским форвардом
“Торонто” заключил контракт новичка с 19-летним шведским форвардом Петтером Гранбергом. Соглашение рассчитано на три года, согласно которому зарплата игрока в НХЛ составит 800 тысяч долларов в год и 67,5 тысяч в АХЛ. Подписной бонус – 270 тысяч долларов.

“Питтсбург” заключил контракт с Беннеттом
“Питтсбург” заключил контракт новичка с 20-летним нападающим Бо Беннеттом. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, а зарплата игрока в НХЛ составит 900 тысяч долларов в год и 67,5 тысяч в АХЛ. Подписной бонус - $ 270 000.

“Миннесота” подписала контракт с Койлом
“Уайлд” заключили стандартный трехлетний контракт новичка с 19-летним центральным нападающим Чарли Койлом. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому зарплата форварда составит 900 тысяч долларов за сезон. Подписной бонус - 270 тысяч. В АХЛ игрок будет

“Короли” подписали Чарника
Президент и генеральный “Кингз” Дин Ломбарди объявил о подписании трехлетнего контракта новичка с форвардом Робертом Чарником. Зарплата игрока в НХЛ составит от 555 до 560 тысяч долларов, в АХЛ он заработает 50 тысяч. Нынешний сезон 21-летний американец проведет в фарм-клубе

Поиск
Горячие новости