Команды НХЛ
 

Боди вернулся в “Анахайм”

 

Боди вернулся в “Анахайм” “Анахайм” заключил однолетнее двустороннее соглашение с нападающим Троем Боди, находившимся в статусе неограниченного свободного агента. В НХЛ форвард будет получать 550 тысяч долларов и 105 тысяч в АХЛ.
Почти весь прошедший сезон Боди провел в “Каролине”, а до перехода туда на протяжении трех лет является игроком “Дакс”. Напомним, недавно он участвовал в тренировочном лагере “Виннипега”, но предложения о контракте так и не получил.
Всего в НХЛ канадец провел 107 матчей и набрал 11 (5+6) очков.


дата: 17.10.11 просмотров: 1065
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Боди вернулся в “Анахайм”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Анахайм” подписал контракт с Леблоном
“Анахайм” подписал двусторонний контракт до конца сезона с 27-летним нападающим Пьер-Люком Леблоном, находившимся в статусе неограниченно свободного агента. Зарплата в НХЛ составила 550 тысяч долларов, а в АХЛ 105 тысяч. После подписания соглашения Леблон был отправлен в АХЛ в клуб

“Анахайм” подписал контракт с нападающим
“Анахайм” подписал двухлетнее соглашение новичка с 25-летним нападающим Джоном Митчеллом. Сумма контракта в НХЛ составила $1,060,000 ($535,000 + $525,000). В АХЛ игрок заработает 55 тысяч долларов в год.

Последние контракты. 11 - 15 октября 2011 г.
Выделяем новые контракты Криса Куница (“Питтсбург”) и Рича Певерли (“Бостон”).

“Утки” подписали контракт с нападающим
“Анахайм” заключил однолетнее соглашение новичка с Риком Шофилдом. В НХЛ канадец заработает 750 тысяч долларов, в АХЛ его оклад будет составлять 67,5 тысяч. Оставшуюся часть сезона защитник проведет в фарм-клубе “Дакс” - “Сиракьюзе Кранч”.

“Каролина” взяла с драфта отказов Боди
“Харрикейнз” забрали форварда Троя Боди с драфта отказов, выставленного туда “Анахаймом”.

Поиск
Горячие новости