Команды НХЛ
 

“Чикаго” обменял Клинкхаммера в “Оттаву”

 

“Чикаго” обменял Клинкхаммера в “Оттаву”“Чикаго” обменял нападающего Роба Клинкхаммера в “Оттаву” на условный выбор в седьмом раунде драфта 2013 года. После перехода игрок был отправлен в фарм-клуб “Сенаторз” - “Бингемтон”, для усиления атакующей линии команды, которая в этом году не так стабильна, как в прошлом. “Блэкхокс” вряд ли извлечет выгоду из этого обмена, т.к. сложно надеяться, что они получат хорошего игрока в седьмом раунде драфта.


Напомним, в прошлом сезоне Клинкхаммер провел один матч в составе “Чикаго” и 76 игр в “Рокфорде” (АХЛ), в которых набрал 46 (17+29) очков.


дата: 08.12.11 просмотров: 1148
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Чикаго” обменял Клинкхаммера в “Оттаву”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Миннесота” обменяла Дженовэя в “Вашингтон”
“Миннесота” обменяла игрока обороны Шэя Дженовэя в “Вашингтон”, получив взамен условный выбор в седьмом раунде драфте-2014.

“Питтсбург” обменял Снипа в “Даллас”
“Питтсбург” обменял 25-летнего защитника Карла Снипа в “Даллас”, получив взамен условный выбор в седьмом раунде драфта-2013.  

“Калгари” обменял Карлссона в “Чикаго”
“Калгари” обменял 29-летнего вратаря Хенрика Карлссона в “Чикаго” на право выбора в седьмом раунде драфта 2013.

“Монреаль” и “Финикс” обменялись игроками
“Финикс” обменял защитника Гарретта Стаффорда и форварда Петтери Нокелайнена в “Монреаль” на нападающего Брока Троттера и выбор в седьмом раунде драфта-2012.

“Чикаго” заключил контракт с 11-м номером драфта-2008
Новичком “Блэкхокс” стал форвард Кайл Бич, выбранный в первом раунде драфта в прошлом году. Соглашение рассчитано на три года

Поиск
Горячие новости