Команды НХЛ
 

“Миннесота” заключила контракт с Заком Филлипсом

 

 Зак Филлипс

 

“Миннесота” подписала трехлетний контракт начального уровня с 19-летним нападающим Заком Филлипсом. В каждом сезоне, играя за основной состав команды, он заработает 925 тысяч долларов – максимальную сумму для новичка в этом году. Еще 277,5 тысяч долларов он заработал в качестве подписного бонуса. В фарм-клубе оклад игрока составит 70 тысяч долларов.


Интересно, что о подписании контракта первым сообщил сам хоккеист в своем твиттере.


Последние три сезона Филлипс играл в юниорской лиге за клуб “Сент-Джон”. В нынешнем регулярном чемпионате он провел 32 матча, набрал 54 (19+35) очка, является лучшим бомбардиром команды.


Напомним, Филлипс был выбран “Уайлд” в первом раунде драфта 2011 года под 28-м номером.


дата: 25.12.11 просмотров: 1404
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Миннесота” заключила контракт с Заком Филлипсом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Уайлд” заключили контракт с Гранлундом
“Миннесота” заключила трехлетнее соглашение новичка с 19-летним финским нападающим Микаэлем Гранлундом. В год он может заработать более двух миллионов долларов (оклад – 900 тысяч долларов и бонусы до 2 миллионов долларов). Уже известно, что выступать игрок будет под номером 64.

“Флорида” заключила контракт с форвардом
“Флорида” заключила трехлетний контракт новичка с 18-летним форвардом Винсентом Трочеком. В каждом сезоне, играя в НХЛ, он заработает $695 500 и 70 тысяч долларов в АХЛ. Бонус при подписании соглашения составил $277 500.

“Миннесота” подписала контракт с Койлом
“Уайлд” заключили стандартный трехлетний контракт новичка с 19-летним центральным нападающим Чарли Койлом. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому зарплата форварда составит 900 тысяч долларов за сезон. Подписной бонус - 270 тысяч. В АХЛ игрок будет

“Торонто” подписал контракт с Перси
Брайан Бурк, президент и генеральный менеджер “Торонто”, объявил о подписании трехлетнего контракта начального уровня с защитником Стюартом Перси. В каждом сезоне игрок заработает 925 тысяч долларов. Еще 212 тысяч долларов ежегодно он может заработать в качестве бонусов. Бонус за

“Миннесота” подписала контракт с защитником
“Уайлд” заключили стандартное соглашение новичка до конца нынешнего сезона с 24-летним защитником Крисом Фредхеймом. Выступая в НХЛ, он заработает 530 тысяч долларов, в АХЛ его оклад составит 60 тысяч долларов. Подписной бонус – 5 тысяч долларов.

Поиск
Горячие новости