Команды НХЛ
 

“Чикаго” подписал новый контракт с Эмери

 

Рэй Эмери“Чикаго” подписал новый контракт на один год с вратарём Рэем Эмери, зарплата которого в следующем сезоне составит 1,15 миллиона долларов, что на 550 тысяч долларов больше, чем в нынешнем сезоне.


В прошедшем регулярном чемпионате 29-летний голкипер провёл 34 матча, одержав 15 побед, пропуская 2,81 шайбы и отражая 90 процентов бросков.


Напомним, что Эмери стал игроком “черных ястребов” прошлым летом, подписав с клубом пробный контракт, а в октябре ему было предложено полноценное соглашение.


дата: 09.04.12 просмотров: 2770
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Чикаго” подписал новый контракт с Эмери.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Чикаго” подписал годичный контракт с Эмери
“Блэкхокс” заключили контракт на один год с Рэем Эмери. Соглашение является односторонним, согласно которому голкипер заработает 600 тысяч долларов. Половину прошлого сезона вратарь пропустил из-за травмы, а во второй части сезона провел 10 матчей за “Анахайм” в

“Блэкхокс” подписали новый контракт с Кроуфордом
“Черные ястребы” заключили новое трехлетнее соглашение на 8 миллионов долларов ($3 250 000 + $2 250 000 + $2 250 000) с вратарем Кори Кроуфордом. В минувшем сезоне его зарплата составляла 850 тысяч долларов.

“Чикаго” подписал контракт с голкипером Кристобалем Юэ
“Чикаго” подписал контракт с голкипером Кристобалем Юэ. Соглашение рассчитано на четыре года, а зарплата француза составит 5,635 миллиона долларов за сезон.

“Монреаль” подписал новый контракт с голкипером Халаком
“Монреаль” подписал новый контракт с голкипером Ярославом Халаком. Соглашение рассчитано на два года, его сумма составила 1,55 миллиона долларов.

“Питтсбург” подписал новый контракт с голкипером Марком-Андре Флери
“Питтсбург” подписал новый контракт с голкипером Марком-Андре Флери. Соглашение рассчитано на семь лет, а его сумма составила 35 миллионов долларов.

Поиск
Горячие новости