Команды НХЛ
 

Лео Комаров подписал контракт с “Торонто”

 
Лео Комаров

Финский нападающий Лео Комаров, игравший в прошлом году в КХЛ за московское “Динамо”, подписал однолетний двусторонний контракт с “Торонто”, согласно которому, играя в НХЛ, он заработает 850 тысяч долларов, в АХЛ только 62,5 тысячи. Еще 350 тысяч долларов он может получить в качестве бонуса по итогам сезона.

 

По словам Леонида у него была мечта – сыграть в НХЛ. Однако, если ему не удастся пробиться в основной состав, то он может вернуться в “Динамо”, с которым у него заключён контракт на предстоящий сезон. Напомним, “Кленовые листья” выбрали форварда на драфте-2006 под 180-м номером.


За три сезона в КХЛ Комаров провел 175 матчей и набрал 80 (39+41) очков, а в этом году стал обладателем Кубка Гагарина.


дата: 30.05.12 просмотров: 4242
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Лео Комаров подписал контракт с “Торонто”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Бостон” подписал контракт с Пандолфо
“Бостон” подписал однолетний двусторонний контракт с 38-летним нападающим Джеем Пандолфо. Зарплата в НХЛ составит 600 тысяч долларов, а в АХЛ 350 тысяч. Еще 25 тысяч долларов он может получить в качестве бонусов по итогам регулярного чемпионата. Однако по правилам НХЛ, прежде чем

“Торонто” подписал контракт с нападающим
“Торонто” подписал трехлетний контракт новичка с 19-летним нападающим Тайлером Биггсом. Зарплата 22-номера драфта-2011 в каждом сезоне будет составлять 925 тысяч долларов. Еще 212 тысяч он может получить в качестве бонусов по итогам сезона.

“Чикаго” продлил контракт с Майерсом
“Чикаго” продлил контракт на один год с 37-летним нападающим Джамалом Майерсом, зарплата которого составит 600 тысяч долларов. 50 тысяч долларов он заработал в качестве подписного бонуса. Еще 50 тысяч он может получить в качестве бонуса по итогам сезона.

Емелин подписал контракт с “Монреалем”
Алексей Емелин подписал однолетний контракт с “Монреалем”. По условиям договора, выступая в НХЛ, он сможет заработать 984 тысячи 200 долларов и $70 300 в АХЛ. Подписной бонус составил около 300 тысяч долларов. В контракте 25-летнего россиянина есть пункт, согласно которому он может

Хэнсон продолжит играть за “Торонто”
Кристиан Хэнсон подписал однолетний контракт с “Торонто”. Оклад форварда составит 650 тысяч долларов. Отметим, что в прошлом сезоне он получал больше – 875 тысяч. Если не пробьется в основной состав, то в АХЛ будет получать 105 тысяч.

Поиск
Горячие новости