Команды НХЛ
 

“Бостон” подписал контракты с Келли и Кэмпбеллом

 
Крис Келли

“Бостон” подписал контракты с нападающими Крисом Келли и Грегори Кэмпбеллом.

 

С 31-летним Келли оформлено четырехлетнее соглашение на 12 миллионов долларов, согласно которому в первый и последний год он заработает 2,5 миллиона, а во второй и третий 3,5 миллиона долларов. В прошедшем регулярном чемпионате он провёл 82 матча, набрал 39 (19+20) очков и заработал 33 положительных балла по системе “+/-”.


С 28-летним Кэмпбеллом достигнут трехлетний контракт. В следующем сезоне он получит 1,4 миллиона долларов, а затем будет зарабатывать 1,7 миллиона долларов в год. В минувшем регулярном чемпионате он записал в свой актив 16 очков (8+8) в 78 играх.


дата: 11.06.12 просмотров: 1962
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Бостон” подписал контракты с Келли и Кэмпбеллом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Бостон” подписал контракты с двумя защитниками
“Бостон” подписал однолетний односторонний контракт с Мэттом Бартковски (650 тысяч долларов) и трехлетний начального уровня с Крисом Касто, сумма контракта которого составила $2,377,500 ($742,500 + $792,500 + $842,500) в НХЛ. В АХЛ он будет зарабатывать 70 тысяч долларов за сезон.

Карлсон принял предложение “Вашингтона”
Защитник “Вашингтона” Джон Карлсон подписал договор с клубом на 6 лет. Сумма контракта составила 23,8 миллиона долларов. В этом сезоне он получит 3,8 миллиона, а затем на протяжении пяти лет он будет зарабатывать по 4 миллиона.

“Сент-Луис” подписал контракт с Крисом Стюартом
“Сент-Луис” подписал однолетний контракт с 24-летним нападающим Крисом Стюартом, зарплата которого в следующем сезоне составит три миллиона долларов, что на 250 тысяч меньше, чем в этом сезоне.

Сергей Фёдоров продлил контракт с “Вашингтоном”
Форвард "Вашингтона" Сергей Фёдоров подписал новый контракт. Соглашение рассчитано на год, за который россиянин заработает 4 миллиона долларов.

“Бостон” подписывает Райдера
“Бостон” подписал контракт с нападающим Майклом Райдером на 12 млн. долларов. Соглашение "Брюинс" с 28-летним нападающим рассчитано на три года, а зарплата хоккеиста составит 4 миллиона долларов за сезон.

Поиск
Горячие новости