Команды НХЛ
 

“Чикаго” подписал контракт с Дрю Лебланом

 

Дрю Леблан

“Чикаго” подписал двусторонний контракт до конца сезона с 23-летним нападающим Дрю Лебланом. В НХЛ его зарплата составит 925 тысяч долларов, а в АХЛ 70 тысяч.

 

Напомним, Леблан недавно был признан самым ценным игроком сезона студенческой лиги. Он выступал за университет Сент-Клауд Стэйт и в 42-х матчах набрал 50 (13+37) очков.

 

Еще одним новичком “Блэкхокс” стал Джаррет Росс, с которым заключено трёхлетнее соглашение.


дата: 14.04.13 просмотров: 1313
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Чикаго” подписал контракт с Дрю Лебланом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Чикаго” продлил контракт с Майерсом
“Чикаго” продлил контракт на один год с 37-летним нападающим Джамалом Майерсом, зарплата которого составит 600 тысяч долларов. 50 тысяч долларов он заработал в качестве подписного бонуса. Еще 50 тысяч он может получить в качестве бонуса по итогам сезона.

“Чикаго” подписал контракт с форвардом
“Чикаго” подписал однолетний двусторонний контракт с 24-летним форвардом Питером Лебланом. Играя в НХЛ он заработает 525 тысяч долларов, а в АХЛ – 70 тысяч.

“Даллас” подписал контракт с нападающим
“Даллас” подписал двухлетний двусторонний контракт с 23-летним нападающим Остином Смитом, зарплата которого составит 875 тысяч долларов за сезон. В АХЛ доход форварда составит 65 тысяч. Подписной бонус - $175,000. Остаток сезона он проведёт в фарм-клубе “Старз” –

“Чикаго” заключил контракт с нападающим
Новичком “Черных ястребов” стал 23-летний нападающий Терри Бродхерст, с которым подписан двухлетний контракт. В каждом сезоне он заработает 617,5 тысяч долларов и 70 тысяч в АХЛ. Остаток этого сезона проведёт в фарм-клубе “Чикаго” – “Рокфорде”.

“Чикаго” подписал контракт с Хаттоном
“Блэкхокс” объявили о подписании двустороннего контракта до конца сезона с 26-летним вратарем Картером Хаттоном. В НХЛ его зарплата составит 525 тысяч долларов, в АХЛ – 50 тысяч. После того, как голкипер прошел процедуру драфта отказов, он был отправлен в “Рокфорд”.

Поиск
Горячие новости