Команды НХЛ
 

“Даллас” заключил контракт с Ничушкиным

 

Валерий Ничушкин

“Даллас” заключил трёхлетний контракт новичка с российским нападающим Валерием Ничушкиным, выбранным на недавнем драфте под 10-м номером.

 

Базовая зарплата – 925 тысяч долларов в год. Еще 1,2 млн долларов в год он может получить в качестве бонусов по итогам регулярного чемпионата. Подписной бонус – 277,5 тысяч долларов. В случае, если Валерий не пробьётся в основу “Старз”, что маловероятно, то в АХЛ будет зарабатывать 70 тысяч долларов.

 

“Валерий – очень одаренный форвард с характером, являющийся, по нашему мнению, едва ли не самым талантливым игроком этого драфта. Мы считаем, что он вполне способен завоевать место в составе “Далласа” уже в этом году”, – заявил генеральный менеджер техасцев Джим Нилл.

 

Напомним, в прошедшем сезоне Ничушин играл за челябинский “Трактор”. Особо заметно проявил себя в плей-офф Кубка Гагарина, в котором его команда дошла до финала, а он в 25-ти матчах набрал 9 (6+3) очков.


дата: 13.07.13 просмотров: 6872
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Даллас” заключил контракт с Ничушкиным.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Финикс” заключил контракт с защитником
“Финикс” заключил трёхлетний контракт начального уровня с 19-летним защитником Джеймсом Мелинди. Играя в НХЛ, в каждом сезоне он может зарабатывать 625 тысяч долларов. В АХЛ его зарплата составит 67,5 тысяч долларов в год.

“Детройт” заключил контракт с Марченко
“Детройт” заключил трёхлетнее соглашение начального уровня с 21-летним российским нападающим Алексеем Марченко. Сумма контракта - 2 миллиона долларов (0,625 + 0,675 + 0,700). В АХЛ его оклад составит 65 тысяч долларов. Еще 75 тысяч долларов он может получить в качестве бонуса по итогам

“Ванкувер” подписал контракт с Бренданом Гонсом
“Ванкувер” подписал трехлетний контракт новичка с 18-летним нападающим Бренданом Гонсом, выбранным под 26-м номером на драфте-2012. Зарплата игрока будет составлять 925 тысяч долларов в год. Еще 162 тысяч он может заработать в каждом сезоне в качестве бонусов.

“Баффало” заключил контракт с Михаилом Григоренко
Российский нападающий Михаил Григоренко, 12-й номер драфта-2012, заключил трехлетний контракт новичка с “Баффало”. Оклад игрока составит 925 тысяч долларов. Также он может получить еще 850 тысяч в качестве бонусов.

“Даллас” подписал контракт с нападающим
“Даллас” подписал двухлетний двусторонний контракт с 23-летним нападающим Остином Смитом, зарплата которого составит 875 тысяч долларов за сезон. В АХЛ доход форварда составит 65 тысяч. Подписной бонус - $175,000. Остаток сезона он проведёт в фарм-клубе “Старз” –

Поиск
Горячие новости