Команды НХЛ
 

Ходжмэн: Теперь нельзя надеяться, что тройка Мозякин - Малкин - Кулёмин спасет игру

 
Нападающий магнитогорского "Металлурга" Джастин Ходжмэн рассказал о причинах поражений команды после отъезда энхаэловцев.

- Даже после отъезда троих классных хоккеистов у нас по-прежнему отличная команда. У многих ребят появился шанс больше играть и еще лучше проявить себя в такой сильной лиге, как КХЛ. Мы должны больше верить друг в друга, ведь теперь нельзя надеяться, что тройка Мозякин - Малкин - Кулёмин спасет игру, забросив три шайбы за пять минут, - сказал форвард.

Ходжмэн не стал скрывать и свою вину в поражении: "Считаю себя виновным в поражении команды от "Салавата Юлаева", там была моя ошибка. Думаю, в такие ответственные моменты стоит играть проще. А я решил сам на скорости доставить шайбу в чужую зону, в итоге случился перехват, после которого соперник организовал гол, ставший победным. Затем гости еще дважды забили в пустые ворота - в общем, концовка матча вышла разочаровывающей. Понятно, что я был весь в игре и хотел принести пользу команде, но постараюсь больше не терять голову в ответственные моменты".
Источник: Р-Спорт
дата: 19.01.13 просмотров: 662
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Ходжмэн: Теперь нельзя надеяться, что тройка Мозякин - Малкин - Кулёмин спасет игру.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Стивен Стэмкос: с такой игрой нельзя надеяться на победу
Стивен Стэмкос: с такой игрой нельзя надеяться на победу

Гомес: парни будут думать об этом поражении все лето
Гомес: парни будут думать об этом поражении все лето

Семён Варламов: я подвёл команду, должен был ловить шайбу
Семён Варламов: я подвёл команду, должен был ловить шайбу

Малкин: слишком расслабился после победы над "Оттавой"
Нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин взял на себя вину за поражение "Пингвинс" от "Флориды" (2:6). "В поражении от "Флориды" виноват я. После второго гола "Пантер" я играл не очень...

Евгений Малкин: "Питтсбургу" нужно улучшать игру в обороне
Нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин прокомментировал результат матча с "Бостоном" (6:5 ОТ). "Игра далась непросто. Все-таки это мой первый матч после перерыва. "Питтсбург" проиграл 4...

Поиск
Горячие новости