Команды НХЛ
 

Зачем нужна свадьба?

 

1. Мне кажется, в первую очередь, свадьба нужна для родственников. Точнее, для вашего уверенного самочувствия в обществе родственников. Пока вы «просто живете вместе», родственники мужа могут не воспринимать вас всерьез. Могут надеяться, что однажды вы исчезнете. Обычно после свадьбы свекровь уже понимает, что придется принять вас такой, какая вы есть. В ЗАГСе муж публично заявляет, что его выбор — окончательный. То же самое касается и ваших родственников. Пока вы не расписаны, мало кто будет считать ваш выбор окончательным. Ведь если вы уверены, что проживете с этим мужчиной всю жизнь... Почему же не женитесь?

 

2. Почему многие мужчины предпочитают гражданский брак? Подсознательно мужчины хотят чувствовать свободу. Хотят чувствовать, что они могут в любой момент уйти. Конечно, сегодня не проблема развестись даже после официального брака... Но я уверена, что именно иллюзия свободы привлекает мужчин в гражданском браке. После свадьбы они начинают ощущать бОльшую ответственность перед своей семьей. И это укрепляет хорошие отношения.

 

3. Свадьба — это великолепный ритуал. Особенно, если подойти к нему серьезно, а не просто расписаться. Возможно, сразу вы не почувствуете каких-то внутренних изменений. Но ритуалы для того и созданы, чтоб зафиксировать переход в новый статус. Вы почувствуете, что выбор действительно сделан. Свадьба — это публичное обещание друг другу. Публичность и все элементы ритуала придают этому обещанию максимальную значимость.

 

4. Свадьба — это еще и очень красивый праздник. Это день, в котором вы можете реализовать свои детские мечты. Все организовать по своему вкусу. Купить дорогущее красивое платье. Почувствовать себя принцессой. Свадьба нелогична. Ну зачем тратить столько денег на платье, которое оденешь всего один раз? Но в этой нелогичности есть своя красота, свое волшебство.

 

5. Вы берете фамилию мужа. Это помогает вам почувствовать, что вы с ним — одно целое http://chenonceau.ru.

 

6. И лично меня распирает гордость, когда я открыто говорю: «Это — мой муж». Или: «А вот мой муж...» Не молодой человек или как-то по-другому, а муж. Правда, до свадьбы я его тоже так иногда называла... Но мне казалось, что я немного лукавлю.

 

Однако хочу повторить еще раз. Свадьба не спасет отношения! И если между вами не все гладко, плюсы свадьбы легко могут стать большими минусами. Вы можете сто раз поругаться, готовясь к торжеству... Нужно помнить, что свадьба — это еще и большой стресс, особенно для девушки. Потому что всегда что-то может пойти не так. Платье испачкалось, фотограф подвел, в машине оказалось тесно, прическа к вечеру опустилась... А ведь едва заметное ухудшение вашего внешнего вида в день свадьбы может стать настоящей трагедией! Это смешно вспоминать, но в день нашей свадьбы шел дождь, и я жутко переживала из-за собственного платья... Чуть не плакала, глядя, как оно быстро пачкается... А зачем было переживать? Все равно это платье предназначено только на один день...

 

Можно ли обойтись без гражданского брака?

 

И все-таки, ресторан для свадьбы нужен... Ведь если вы никогда не жили с этим человеком, по сути, вы плохо знаете этого человека. Одно дело — встречаться на несколько часов, пусть даже каждый день. И совсем другое дело — жить вместе, делить свою жилплощадь и свой быт с этим человеком. Конечно, если есть сильная любовь, вы справитесь со всеми испытаниями. Но мне кажется, в идеале лучше пожить полгода в гражданском браке и только потом зарегистрироваться официально.

 

Что дает свадьба в подмосковье?

 

1. Вы узнаете все основные привычки своего будущего супруга. И поймете, сможете вы с ними мириться или нет.

 

2. Вы организуете свой совместный быт. И поймете, устраивает ли он вас. Готов ли муж помогать по дому? Ценит ли он ваш труд? Подробнее о том, как организовать совместный быт читайте в статье «Домашние обязанности: как добиться от мужа помощи».

 

3. Начиная жить вместе, вы будете чаще сталкиваться с какими-то разногласиями. Узнаете, как ведет себя ваш супруг в конфликтных ситуациях. Готов ли он выслушать чужую точку зрения? Не начинает ли истерично бить тарелки при каждом споре?

 

4. И конечно, узнаете, совпадают ли ваши требования к интимной жизни. Имеется ввиду частота и качество секса. Согласитесь, если одному из вас хочется этим заниматься пять раз в день, а другому — дважды в месяц... Ссоры неизбежны.

 

Главное — это ваша любовь. А всему остальному еще не поздно научиться! Если вы не читали статью «Я принимаю тебя таким, какой ты есть» — обязательно прочитайте!

 

Гражданский брак или официальный? Каждый решает этот вопрос сам, но я уверена, что и то, и другое очень важно. Гражданский брак и официальный — это разные этапы ваших отношений. Кто-то может всю жизнь прожить без ЗАГСа, но в любви и согласии с мужем. Но мне кажется, официальная свадьба дает много преимуществ.

дата: 26.11.16 просмотров: 2319
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Зачем нужна свадьба?.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Купола и главы храмов
История куполов началась в доисторические времена. Из материалов раскопок, проводимых на острове Кипр, мы можем выяснить, что настоящему своду предшествовал так называемый ложный, который был изобретен гораздо раньше арки, где-то в 5 тысячелетии до нашей эры. Технологически сложные и большие купола

Евгений Набоков не сомневался в этом парне
Разумеется, за ними наблюдаю тоже. Другое дело, что в этом сезоне мы против Западной конференции не играем. Якупова и его «Эдмонтон» вижу только по телевизору. И не смогу вживую ощутить, насколько он хорош на площадке. А вот с «Буффало» и Григоренко еще встречусь.

Евгений Малкин Все команды рубятся хотят в плей-офф
Конечно, я туда поеду, если меня вызовут в сборную. Никаких препятствий не вижу. Я готовлюсь к Сочи, иногда об этом думаю. Но впереди плей-офф Кубка Стэнли, может, чемпионат мира. Еще целый год!

Евгений Малкин Все в дикой спешке
Та неделя была решающей – если б не приняли решение, то отменили бы сезон. Все в напряжении, созванивались друг с другом.

Поиск
Горячие новости