Команды НХЛ
 

Майк Гиллис ограниченное число вратарей

 

Генеральный менеджер «Ванкувера» Майк Гиллис заявил, что не расстроится, если не удастся обменять голкипера Роберто Луонго, отметив, что не боится предложений Кори Шнайдеру со стороны.

– Многие клубы интересуются Луонго. И это вполне понятно, ведь в лиге весьма ограниченное число вратарей, которые доказали, что способны стабильно быть первыми номерами своих команд. Уж кто-то, а Луонго это точно доказал, он первый номер звездного уровня.

Впрочем, мы не спешим с обменом и вообще проверяем все возможные варианты. Дедлайна никакого нет, даже «расписания» нет. И если обмен не состоится, это вполне меня устроит. В этом случае у нас будет прекрасная бригада на следующий сезон.

Размещение рекламы на любых рекламных носителях вместе с рекламным агентством "Колибри"

Я прекрасно знаю, что Луонго востребован. В конце концов, его кэпхит – всего 5,3 миллиона, и ему всего 33 года. Мартин Бродер, вон, в финал вышел, а ему уже 40 лет. Оценка контрактов с вратарями выходит за общепринятые рамки. Поскольку они могут играть на высочайшем уровне вплоть до очень серьезного возраста.

Роберто впечатлил меня с первой нашей встречи. Но, как бы хорошо он ни играл, это все-таки недостаточно хорошо. И это не укладывается у меня в голове, поскольку я знаю, какой выдающейся личностью и игроком он является.

Мы не боимся того, что Кори Шнайдер получит «оффер-шит». У нас достаточно свободных денег, чтобы повторить любое предложение. Конечно, сумма может быть заоблачной, но с этим ничего не поделаешь, – цитирует Гиллиса The Postmedia News.

дата: 20.12.13 просмотров: 843
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Майк Гиллис ограниченное число вратарей.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Майк Гиллис немного омолодить состав
Необходимо немного омолодить состав, усилить его форвардами, которые смогут быть нам полезны. Мы работаем в данном направлении. «Ванкувер» – одна из самых богатых команд лиги, так что нам не придется хвататься за любую возможность обменять Луонго. Кроме того, у Роберто есть

Гиллис: Луонго – классный. Он считает себя очень остроумным
Гиллис: Луонго – классный. Он считает себя очень остроумным

Гиллис: У Луонго есть два варианта - играть и не играть
Гиллис: У Луонго есть два варианта - играть и не играть

Гиллис: Все в нашем клубе уважают Луонго
Гиллис: Все в нашем клубе уважают Луонго

Гиллис: Если получим предложение, которое нас устроит, от команды, куда Роб ...
Гиллис: Если получим предложение, которое нас устроит, от команды, куда Роберто согласится перейти, подумаем над этим

Поиск
Горячие новости