Команды НХЛ
 

Узнать что-то новое

 
Форвард «Детройта» Павел Дацюк рассказал о пребывании в клубе.
«Ехал в неведомую страну узнать что-то новое, интересное. Чтобы осмотреться и адаптироваться, много времени не понадобилось. Все потому, что «Детройту» были присущи замечательная атмосфера и сплоченность коллектива. Повезло, что звездные мастера оказались простыми в общении парнями и здорово помогли мне освоиться в команде. На самом деле это дорогого стоит. Буду рад, если подобный опыт приобретут другие юные хоккеисты.Если хотите купить велосипеды, обращайтесь.
Отпечаток тот сезон определенно оставил. Победы всегда дополнительно подстегивают и заставляют нацеливаться только на вершину. Но опять же я был новичком, от которого мало что зависело. После этого многое понял. Насколько сложно стать обладателем Кубка Стэнли, уже будучи лидером «Детройта», убеждался не единожды. Поэтому новая победа была не менее приятной. Мы долго шли к триумфу, и, слава богу, у нас получилось. Однако это не значит, что можно остановиться. Я все еще голоден до побед.
Как «Детройту» удается брать будущих звезд в поздних раундах драфта? Во-первых, хорошая работа скаутов. Во-вторых, неповторимая атмосфера, о которой уже говорил. Начиная от вершины пирамиды — хозяина клуба — и заканчивая простыми служивыми. Для хоккеиста делается все — ему остается только выходить на лед и играть. В «Детройте» все взаимосвязано, здесь мелочей не бывает», – приводит слова игрока «Прессбол».

дата: 24.06.14 просмотров: 886
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Узнать что-то новое.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ехал в неведомую страну
«Ехал в неведомую страну узнать что-то новое, интересное. Чтобы осмотреться и адаптироваться, много времени не понадобилось. Все потому, что «Детройту» были присущи замечательная атмосфера и сплоченность коллектива. Повезло, что звездные мастера оказались простыми в общении

Павел Дацюк Ни в коем случае
Ни в коем случае! Я рад, что у меня получилось исполнить буллит так, что об этом говорят. Но главное — просто забить. Тем более «Чикаго», которому в этом сезоне мы проиграли три последних матча.

Боб Маккензи немного закрыли
Напомним, «Филадельфия» в четвертьфинале Кубка Стэнли проиграла серию «Нью-Джерси» 1–4.

Александр Овечкин встал в один ряд с великим Марио Лемье
нтересные цифры раскопало статистическое бюро «Элиаш»: оказывается, капитан «Вашингтона» Александр Овечкин встал в один ряд с великим Марио Лемье.

Ассоциация игроков НХЛ одобрила план реорганизации лиги
НХЛ был представлен новый вариант состава конференций, который может быть применен в будущем.

Поиск
Горячие новости