Девушка Варламова надеется, что в США его деньги ничего не решат

Девушка голкипера «Колорадо» Семена Варламова Евгения Вавринюк в видео-интервью Denver Post вновь рассказала о потасовке с вратарем, объяснила его неадекватное поведение чрезмерным употреблением алкоголя, а также призналась, что боится возвращаться в Россию.

- Это произошло в шесть утра во вторник, — сказала 24-летняя модель. — Варламов пришел в пьяном состоянии и накинулся на меня. Он хватал за руки, скручивал. Когда я пыталась закрыть дверь в комнату, он пнул меня в грудь ногой. Я упала, было очень больно. Потом между нами случилась небольшая потасовка. В этот момент он смеялся, как будто не соображал, что делает, потому что был сильно пьян.

— Раньше такое случалось?

- Да. Во время локаута в НХЛ мы жили в Ярославле. У нас часто были дома потасовки. Опять же он выпивал и вел себя неадекватно. Несколько раз приезжала полиция, но Семен оставался безнаказанным, ему срочно нужно было купить косуху. Свидетелей было много, но ему все сходило с рук. В июне мы ездили на Мальдивы, там он употреблял и вновь действовал неадекватно — топил в луже, хватал за руки и волосы, у меня были огромные гематомы на голове. Я была практически без сознания, но он продолжал бить меня велосипедом. Этот инцидент во вторник был пятым по счету.

— Почему вы придали огласке именно этот эпизод?

- Все драки происходили в России или заграницей. Терпению пришел конец. Сейчас я нахожусь в США, где права женщины защищают. Я хочу, чтобы все болельщики, которые его так любят и скандируют «Варли, Варли», знали, какой он жестокий человек и как поступает со своей любимой девушкой.

— И какой же он на самом деле?

- Он думает, что останется безнаказанным. Варламов говорит это открыто: «Ты кто такая? Чего ты добилась в жизни? Я — игрок НХЛ, миллионер, могу делать то, что хочу».

— Почему вы не ушли от него?

- Я его любила, хотела построить семью. Но люди не меняются. Это был предел. Я не хотела идти в полицию, но меня выгнали, как собаку, мои вещи стояли у двери. И тогда мне пришлось пойти в участок. Он до последнего думал, что я шучу и не пойду туда. Когда я написала ему сообщение, что сделаю это, он ответил «Удачи». Мне уже писали «Вконтакте» российские фанаты, что они меня убьют, предлагали не возвращаться на родину. Звонили маме и сестре, угрожали. Я просто не понимаю, как можно поддерживать этого человека, ведь он совершил самое низкое. Хочу сказать, что пришла в полицию не для того, чтобы получить от него денег, а для того, чтобы он не избежал наказания. В этой стране его могут арестовать. Я бы этого очень хотела, чтобы эта ситуация дала урок в жизни и он понял, что деньги ничего не решают.

— У Варламова есть проблемы с алкоголем?

- Когда он напивается, у него отключается сигнал «стоп», человек превращается в зверя.

— В этот день он много выпил?

- У нас были гости, он начал пить с двух часов дня. Они выпили около двух ящиков пива. Потом мы пошли на Хэллоуин, он продолжил употреблять алкоголь.

— Вы думаете о возвращении в России?

- Думаю, но боюсь этого.

дата: 20.09.14 просмотров: 1359

Вы читали: Девушка Варламова надеется, что в США его деньги ничего не решат.

"Каролина" дома сильнее "Нью-Джерси"
«Нью-Джерси» на выезде уступил «Каролине» в очередном матче регулярного чемпионата НХЛ. Совершенно по разному провели встречу российские легионеры «дьяволов» Антон Волченков и Илья Ковальчук.

Семен Варламов помог "Колорадо" обыграть "Нью-Джерси" в матче НХЛ
Российский голкипер «Колорадо» Семен Варламов в матче регулярного чемпионата НХЛ помог своей команде на выезде обыграть «Вашингтон». Он отразил 40 бросков из 41, и был признан первой звездой встречи. Для Варламова эта победа стала четвертой подряд со старта сезона. Его

Семен Варламов пропустил восемь шайб в выездном матче
Российский голкипер «Колорадо» Семен Варламов пропустил восемь шайб в выездном матче регулярного чемпионата НХЛ с «Эдмонтоном». Претендент на место в воротах олимпийской сборной России отразил 20 из 28 бросков. Его соотечественник форвард «Ойлерз» Наиль Якупов ни

«Вашингтон» в выездном матче переиграл «Анахайм»
«Вашингтон» в выездном матче регулярного чемпионата НХЛ переиграл «Анахайм». В составе гостей победная шайба на счету российского нападающего Александра Овечкина. Для 28-летнего форварда этот гол стал 46-м в сезоне.

Видео. Вавринюк: Варламов выгнал меня, как собаку, и я решила пойти в полиц ...
Видео. Вавринюк: Варламов выгнал меня, как собаку, и я решила пойти в полицию