Команды НХЛ
 

Максим Афиногенов: стиль "Атланты" мне идеально подходит

 
Нападающий "Атланты" Максим Афиногенов признался, что пока его все устраивает в новой команде, а также отметил, что он не держит зла на руководство своего бывшего клуба - "Баффало".



"Здесь совершенно другой хоккей. Много русских ребят, с кем мне играть гораздо интереснее. Мы не отсиживаемся в обороне, а стараемся сами атаковать. Стиль "Атланты" мне идеально подходит.



Конечно, по атмосфере "Баффало" - не "Атланта". Но и в "Сэйбрс" у меня были хорошие сезоны. У меня осталось много друзей в этом городе. Да, конец карьеры в команде не сложился. На то были свои причины. Но я никогда не буду говорить плохого о "клинках".



Козырь нашей тройки в том, что мы все трое - я, Кови, Антропов - говорим по-русски. Можем прямо на точке вбрасывания придумать какой-то маневр и открыто об этом сказать. Соперник нас все равно не поймет. Даже были моменты, что мы прямо со стандарта могли забить".






Советский Спорт
дата: 17.11.09 просмотров: 1188
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Максим Афиногенов: стиль "Атланты" мне идеально подходит.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Атланта": Максим Афиногенов склоняется к КХЛ?
"Атланта": Максим Афиногенов склоняется к КХЛ?

НХЛ: Афиногенов пока не договорился с "Атлантой"
НХЛ: Афиногенов пока не договорился с "Атлантой"

НХЛ: Максим Афиногенов получил предложение от "Атланты"
НХЛ: Максим Афиногенов получил предложение от "Атланты"

Афиногенов: у нас полное взаимопонимание с Ковальчуком
Российский нападающий "Атланты" Максим Афингенов прокомментировал решение тренерского штаба "Трэшерз" разделить их связку с соотечественником Ильей Ковальчуком. - Мы провели вместе матчей...

Максим Афиногенов: Ковальчук просто невероятен
Форвард "Атланты" Максим Афиногенов поделися мнением о партнерах по звену - Илье Ковальчуке и Николае Антропове. "Ковальчук просто невероятен. Он может создавать моменты как для себя, так и...

Поиск
Горячие новости