Команды НХЛ
 

Семин: главное, что мы забили больше, чем он пропустил

 
Российский нападающий "Вашингтона" Александр Семин, отметившийся дублем в матче с "Каролиной" (4:3 ОТ), поделился впечатлениями от игры и сказал, что "Кэпиталс" всегда приходится нелегко, когда не получается отличиться у Александра Овечкина, и не стал винить голкипера Жозе Теодора в пропущенных шайбах.



"Тяжело, если Ови не забивает, команда пытается забить. Забили, уверенность появилась, и все хорошо получилось. Как сыграл вратарь, это неважно. Игра забыта, и все. Главное – команда выиграла. Что-то у Жозе не получилось, но главное, что мы забили больше, чем он пропустил.



После первого периода нам ничего не оставалось, как идти вперед перед своими болельщиками. Что нам оставалось, сидеть в обороне? Мы проигрывали 0:2, стали больше бросать, от этого и голы пошли, моменты создавать стали", – приводит слова Семина sports.ru,со ссылкой на официальный сайт "Вашингтона". 






Sports.ru
дата: 12.12.09 просмотров: 1683
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Семин: главное, что мы забили больше, чем он пропустил.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Бурмистров: 9:8 - фантастическая игра, сумасшествие какое-то
Бурмистров: 9:8 - фантастическая игра, сумасшествие какое-то

Семин: в конце концов в третьем периоде затолкали шайбу
Семин: в конце концов в третьем периоде затолкали шайбу

Александр Сёмин: чёрт побери, чего-то не получается
Александр Сёмин: чёрт побери, чего-то не получается

Овечкин: я знал, что Бэкстрем умеет делать такие передачи
Российский нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин после матча с "Каролиной" (4:3 ОТ) высоко оценил игру своих партнеров по команде Александра Семина и автора победной шайбы Никласа Бэкстрема...

Семён Варламов: против "Миннесоты" сыграл на одном дыхании
Вратарь "Вашингтона" Семен Варламов поделился впечатлениями от своей игры в матче против "Миннесоты" (3:1). "На самом деле, да, не так просто играть, когда соперник мало бросает. Но я очень...

Поиск
Горячие новости