Команды НХЛ
 

Экс-совладелец "Аризоны": на кухне было слишком много поваров

 
Один из бывших совладельцев "Аризоны" рассказал, почему Эндрю Барроуэй решил стать единоличным владельцем клуба.

"Трудно управлять бизнесом, когда на кухне слишком много поваров. С точки зрения Энди имело смысл консолидировать управление клубом в одних руках. Теперь там будет на 100 процентов его видение и стратегия, – приводит его слова Arizona Republic.

"Данный процесс – это попытка укрепить руководство клуба и разрешить имевшиеся споры между акционерами. Мы считаем, что это поможет клубу с точки зрения позиционирования для того, чтобы найти долгосрочное решение и остаться в Аризоне»" – заявил заместитель комиссионера НХЛ Билл Дэйли.

"Аризона" до сих пор не определилась со своим местом базирования в штате после того, как озвучила намерения покинуть Глендэйл из-за серии конфликтов с руководством города.
дата: 14.06.17 просмотров:
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Экс-совладелец "Аризоны": на кухне было слишком много поваров.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Барроуэй стал единоличным владельцем "Аризоны"
Барроуэй стал единоличным владельцем "Аризоны"

Семья Малуф может стать владельцем клуба НХЛ из Лас-Вегаса
Семья Малуф может стать владельцем клуба НХЛ из Лас-Вегаса

Дэйли: мы не считаем, что "мертвые контракты" в "Аризоне" - это лазейка
Дэйли: мы не считаем, что "мертвые контракты" в "Аризоне" - это лазейка

Леблан: у нас есть варианты сценариев на счет новой арены для "Аризоны"
Леблан: у нас есть варианты сценариев на счет новой арены для "Аризоны"

Доун: моя цель - остаться в "Аризоне", надеюсь, мы подпишем новый контракт
Доун: моя цель - остаться в "Аризоне", надеюсь, мы подпишем новый контракт

Поиск
Горячие новости