Команды НХЛ
 

Наматрасник Промтекс

 

«Промтекск» известный отечественный производитель ортопедических матрасов, который успешно действует с 2001 года и работает на основе применения передовых технологий. Все произведенные продукты сертифицированы, соответствуют всем установленным стандартам качества и гигиены. Каждый выпущенный продукт неизменно является высококачественным и экологически чистым. На таких изделиях у вас не будет боли в спине, вы сможете лучше спать и будете бодрыми!

Предотвратите преждевременный износ матраса и продлите ему жизнь для этого надо приобрести наматрасник Промтекс. Этот аксессуар является защитным изделием оберегает матрац от грязи, пыли и влаги.

Данное покрытие изготовлено из высококачественного материала поликоттона, содержащего хлопок. У него имеется рельефная стежка. По периметру проведена эластичная лента. Он надежно фиксирует покрытие на матрасе и не допускает скольжение в процессе использования.

Наматрасник удобен тем, что его можно мыть вручную или в стиральной машине материал не поддается усадке. Грязь с него может быть удалена быстро и легко.

дата: 07.07.18 просмотров: 56
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Наматрасник Промтекс.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Преимущества металлической черепицы
Данный материал впервые появился на строительном рынке примерно 3 лет назад. Сейчас многое поменялось, металлочерепица проходит жёсткий контроль качества, а её поверхность покрывают специальным защитным покрытием, благодаря которому материал может успешно противостоять практически любым

Химчистка ковролина
Ковролин - это мягкое синтетическое напольное покрытие, которое покрывает всю комнату. Материал производится рулонами и имеет небольшой повторяющийся узор.

Пескобетон: особенности материала
Данный материал широко используется на строительных объектах. С его помощью осуществляется возведение многих сооружений. 

Как выбрать матрас?
Очень часто выбору матраса не уделяют достаточно внимания, считая, что не имеет значения, дорогой он или дешевый, ведь его полностью скрывают постельные принадлежности. Однако некачественный матрас может доставить очень много неприятностей — от бессонницы и храпа до серьезных проблем с

Какой матрас купить  
Во вступлении к подобным обзорам принято писать о «трети жизни», проведенной во сне. Мы постараемся на таких очевидных вещах не останавливаться, а просто дать читателям как можно больше информации для анализа и последующих выводов о том, какой матрас приобрести.

Поиск
Горячие новости