Команды НХЛ
 

Как выбирать угловые кухни?

 

Максимально использовать кухонное пространство помогут угловые кухни. Для того чтобы они полностью отвечали потребностям, необходимо выбрать оптимально подходящий для вашей кухни вид. В новостройках Москвы и Московской области много квартир-студий и совмещенных кухонь-гостиных, площади которых позволяют реализовать самые смелые дизайнерские решения хозяев. Современные кухонные гарнитуры выпускаются трех видов.

Виды угловых кухонь

Г-образные, наиболее часто встречаемый в магазинах вид. Универсальность его в том, что подходит для кухонь любой площади. Отличаются большим многообразием вариантов дизайна, цветовых решений и конструкций шкафов.

 

Если позволяет площадь кухни, то воспользовавшись барной стойкой можно произвести зонирование: отделить обеденную зону от зоны готовки. В маленькой кухне, где вопрос эргономичности использования пространства наиболее актуален, барная стойка может выполнять роль обеденного стола, а наличие большого количества ящиков позволит без труда убрать всю кухонную утварь.

 

П-образные угловые кухни. Мебель кухонного гарнитура располагается сразу у трех стен. Облегчает процесс приготовления пищи, позволяет в удобном порядке расположить рабочий треугольник (плита, холодильник, мойка). Подходит для кухонь с большой площадью, так как расстояние между противоположными сторонами должно быть не менее полутора метров.

 

Круговые ("островные"), в которых часть рабочего пространства с мойкой или плитой перемещается в центр кухни, а остальная мебель располагается вдоль стен. По желанию покупателей, в остров может встраиваться посудомоечная машина, бар для хранения вин, маленький холодильник или дополнительные полки для хранения посуды. Подходит для кухонь-гостиных или квартир-студий. Хороший ассортимент угловых кухонь, вы найдете здесь. 

Достоинства угловой кухни

К ним, независимо от вида угловой кухни, следует отнести:

 

• увеличение числа рабочих поверхностей, что важно для любой хозяйки;

• максимальное использование свободного места;

• возможность встроить всю бытовую технику в мебельный ряд;

• универсальность - возможность подобрать оптимальный вариант для кухонь любых размеров, а угловая мойка подчеркнет целостность дизайнерского решения.

дата: 08.07.18 просмотров: 177
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Как выбирать угловые кухни?.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Как выбрать холодильник
Стоит отметить, что в современном мире холодильник – это самый основной компонент любой кухни. То есть не найдется ни одной квартиры или частного дома, в котором бы не было холодильника. 

Мебель от Невской мебельной корпорации
Кухня - особое помещение в доме для каждой семьи. Поэтому так важно, чтобы она была приятной и уютной.

Где купить кухню в Гомеле?
Каждый владелец дома или квартиры в Белоруссии желает, чтобы каждое помещение было на высшем уровне. Это относится и к кухонным помещениям. Оно должно полностью соответствовать требованиям функциональности, и также, отличаться приятным для глаз интерьером и гарнитуром. 

Зачем нужны кухни на заказ?
На кухне средний человек проводит несколько часов в день. Что ж, вполне понятно – где же ещё можно расслабиться, порадовать желудок вкусной едой, побыть со всей семьей или же собраться с друзьями и поговорить на любую тему. 

Бренд LEIFHEIT
Немецкая компания leifheit – это крупный надежный производитель в Европе товаров для кухни и всевозможных предметов для проведения уборки и домашнего обихода. Leifheit – это самые передовые разработки, 100% высоченное качество товаров и передовой модный дизайн. Товары под логотипом

Поиск
Горячие новости