Команды НХЛ
 

Аддоны к популярной игре Контр Страйк

 

Контр страйк зомби - это игра-стрелялка от третьего лица. Она предлагает PvP-карты и PvE-темы зомби для игроков, сочетая создание и систему кланов, чтобы получать специальные вещи со своими друзьями.

Геймеры могут участвовать в различных режимах и картах, которые они обнаруживают. В этой игре доступны классические режимы, как например, уничтожение бомб и освобождение заложников, новый контент в специальных других режимах. Открыты новые карты для прохождения сценариев зомби-модов. Если геймеры желают принимать участие в классических модах PvP, то могут присоединиться к команде, чтобы выжить против полчищ зомби или воевать с несколькими боссами с друзьями.

Кроме того, геймеры, решившие скачать Контр страйк зомби (Размер файла: 224 Мб), могут предпочесть одну из сторон и сыграть как можно больше персонажей-зомби с необычными способностями. Система кланов поможет пользователям объединиться, чтобы получить лучшие команды и особые награды - можно поделиться ими со своими друзьями. Новое оружие добавляется в игру регулярно, а система создания предоставляет возможность создавать лучшее оружие и амуниции. Всё здесь легко доступно - достаточно просто играть.

CS: Zombies отлично сочетает все преимущества и стреляющие фишки с темами зомби. Здесь полностью отсутствуют запрещённые элементы. Присоединяйтесь к этому великому сообществу и боритесь против полчищ зомби!

дата: 06.01.19 просмотров: 366
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Аддоны к популярной игре Контр Страйк.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Игра Counter-Strike 1.6
Counter-Strike – пожалуй, одна из самых популярных игр за последние пятнадцать лет. Игра буквально проникла в умы игроков всех поколений без исключения. Но в чем же секрет такой дикой популярности? Ответ прост, Counter Strike – это шутер, который отличается от других своей динамичностью

Вратарь "Филадельфии" Мэйсон изобразил на шлеме одноклубников в образе зомб ...
Вратарь "Филадельфии" Мэйсон изобразил на шлеме одноклубников в образе зомби

Хортон думает об операции, которая может завершить его карьеру
Хортон думает об операции, которая может завершить его карьеру

Фото. На новом шлеме Мэйсона будет изображен Бен Франклин в образе зомби
Фото. На новом шлеме Мэйсона будет изображен Бен Франклин в образе зомби

Кулёмин: думаю, что и в этом сезоне моя игра наладится
Форвард "Торонто" Николай Кулёмин прокомментировал не самое результативное для себя начало сезона.

Поиск
Горячие новости