Команды НХЛ
 

Как распознать детское отравление

 

К сожалению, детское отравление наблюдается достаточно часто. Детский организм восприимчив к некачественным продуктам. Как бы родитель не старался следить за своим малышом, но подобных ситуаций не избежать.

Как правило, у детей наблюдается в основном пищевое отравление. Чаще всего это происходит из-за употребления в пищу плохо вымытых овощей или фруктов, испорченных продуктов. Иногда, играя во дворе, ребёнок может съесть и что-то ядовитое.  Чтобы быстро определить причину внезапного ухудшения состояния можно обратиться за помощью в детский диагностический центр.

Однако, диагностировать пищевое отравление можно и самостоятельно, по следующим симптомам:

  • боль в желудке;
  • слабость;
  • тошнота и рвота;
  • головная боль;
  • головная боль.

При возникновении подобных симптомов обязательно нужно обратиться за помощью к специалисту. Пока прибудет специалист, нужно оказать малышу первую помощь. В первую очередь необходимо давать ему много воды, чтобы спровоцировать рвотный рефлекс и быстрее очистить организм от ядов и токсинов.

Пить воду нужно и для того, чтобы не допустить возникновения обезвоживания. Чтобы облегчить состояние ребёнку можно дать ему мятные капли, они немного притупят чувство тошноты.

дата: 27.04.19 просмотров: 64
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Как распознать детское отравление.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Польза ионизированной воды
Человек, который беспокоится о своём здоровье, часто задумывается, какую воду необходимо пить, чтобы поддерживать в норме все важные жизненные процессы.

Как правильно нарастить мышечную массу
Каждый человек мечтает о стальных мышцах и крепком телосложение. Они часами занимаются в зале, чтобы достичь результата. К вопросу наращивания огромных мышц нужно подойти грамотно. 

Хоккеисты "Нэшвилла" получили пищевое отравление в Детройте
Хоккеисты "Нэшвилла" получили пищевое отравление в Детройте

Лечение поноса
Кэллахан: сегодня удача была не на нашей стороне

Дацюк: Головные боли? Единственная головная боль - пресса
Дацюк: Головные боли? Единственная головная боль - пресса

Поиск
Горячие новости