Команды НХЛ
 

Ламорелло, Стивенс и Оутс возглавили «Нью-Джерси»

 

Скотт Стивенс (слева) и Адам Оутс

После увольнения Питера ДеБура генеральный менеджер «Нью-Джерси» Лу Ламорелло объявил, что он сам будет руководить командой, а помогать ему будут Адам Оутс и Скотт Стивенс. Оутс станет отвечать за игру в нападение, а Стивенс – за защиту.

 

Причем, Ламорелло отказался официально озвучивать должности новых тренеров, а также сказал, что он сам на тренерской скамейке будет находиться короткий период времени.

 

«Я признаю, что это необычная тренерская система. Через полгода у команды будет один главный тренер: это может быть Оутс, Стивенс или кто-то еще. Совместными усилиями мы должны извлечь максимум пользы из хоккеистов с небольшими системными изменениями. Оутс и Стивенс были первыми, о ком я подумал в этой ситуации. В данный момент было бы нечестно просить кого-то одного прийти и исполнять обязанности главного тренера до конца сезона», – сказал Ламорелло.

 

Напоним, Стивенс в 2012-2014 годах был ассистентом главного тренера «Нью-Джерси», а Оутс до конца прошлого сезона возглавлял «Вашингтон».


дата: 28.12.14 просмотров: 4026
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Ламорелло, Стивенс и Оутс возглавили «Нью-Джерси».

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Нью-Джерси» расстался с Питером ДеБуром
«Нью-Джерси» расторг контракт с главным тренером команды Питером ДеБуром.

Гомес возвращается в «Нью-Джерси»
Скотт Гомес, находившийся в статусе неограниченного свободного агента, заключил двусторонний контракт до конца сезона с «Нью-Джерси». Играя в НХЛ, он заработает 550 тысяч долларов, а в АХЛ его оклад составит – 100 тысяч долларов.

Пол Морис назначен главным тренером «Виннипега»
Бывший наставник магнитогорского «Металлурга» Пол Морис назначен главным тренером «Виннипега» вместо Клода Ноэля.

Главным тренером “Нью-Джерси” стал Питер ДеБур
Главным тренером “Дьяволов” стал бывший тренер наставник “Флориды” Питер ДеБур.

Волченков стал игроком "Нью-Джерси" на шесть лет
После восьми лет, проведенных в “Оттаве” Антон Волченков перешел в “Нью-Джерси”. Сумма контракта россиянина составила $ 25,5 миллиона...

Поиск
Горячие новости