Команды НХЛ
 

Гомес возвращается в «Нью-Джерси»

 

Скотт Гомес

Скотт Гомес, находившийся в статусе неограниченного свободного агента, заключил двусторонний контракт до конца сезона с «Нью-Джерси». Играя в НХЛ, он заработает 550 тысяч долларов, а в АХЛ его оклад составит – 100 тысяч долларов.

 

34-летний нападающий, спустя пять лет возвращается в «Нью-Джерси» - в команду, где прошли его лучшие годы (он выступал за «Дэвилз» с 1999 под 2007 г.), где он выигрывал Кубки Стэнли (2000 и 2003 г.) и состоялся как игрок.

 

Всего в НХЛ Гомес провёл 987 матчей, забросил 173 шайбы и отдал 540 результативных передач. Помимо «Нью-Джерси» Скотт выступал за «Рейнджерс», «Монреаль», «Сан-Хосе» и «Флориду».

 

Любопытно, что ближайший матч он начнет вместе с Патриком Элиашем и Яромиром Ягром в первой тройке.


дата: 02.12.14 просмотров: 1584
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Гомес возвращается в «Нью-Джерси».

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Рейнджерс» приобрели Мэлоуна
«Нью-Йорк Рейнджерс» заключил двусторонний контракт до конца сезона со свободным агентом Райаном Мэлоуном. В НХЛ он будет зарабатывать 700 тысяч долларов, а в АХЛ – 100 тысяч

«Нью-Джерси» продлили контракт с Жидлицки
«Нью-Джерси» продлили контракт на один год с 37-летним чешским защитником Мареком Жидлицки, зарплата которого в следующем сезоне составит 4 миллиона долларов.

Редден завершил карьеру
Бывший защитник «Оттавы», «Рейнджерс», «Сент-Луиса» и «Бостона» Уэйд Редден принял решение завершить карьеру.

«Монреаль» заключил контракт с нападающим
«Монреаль» заключил трёхлетнее соглашение начального уровня с 20-летним нападающим Джеком Невинсом, находившимся в статусе неограниченного свободного агента. Сумма контракта на данный момент не известна.

Жердев договорился с «Филадельфией»
Экс-форвард мытищинского «Атланта» Николай Жердев спустя один год возвращается в НХЛ. 25-летний форвард подписал с «летчиками» двухмиллионный контракт на сезон 2010-2011.

Поиск
Горячие новости