Команды НХЛ
 

«Рейнджерс» приобрели Мэлоуна

 

Райан Мэлоун

«Нью-Йорк Рейнджерс» заключил двусторонний контракт до конца сезона со свободным агентом Райаном Мэлоуном. В НХЛ он будет зарабатывать 700 тысяч долларов, а в АХЛ – 100 тысяч.

 

Напомним, на протяжении шести последних сезонов Мэлоун выступал за «Тампу-Бэй», однако в конце июня «Молнии» выкупили контракт Райна за один год до его завершения, сэкономив в платежной ведомости 4,5 миллиона долларов.

 

Напомним, в НХЛ 34-летний нападающий провёл 641 матч, забросил 179 шайб и отдал 191 результативную передачу. Помимо «Лайтнинг» Мэлоун выступал за «Питтсбург» с 2003 по 2008 год.


дата: 13.09.14 просмотров: 2317
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Рейнджерс» приобрели Мэлоуна.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Филадельфия» заключила контракт с Уайтом
«Филадельфия» заключила однолетний двусторонний контракт с 26-летним центральным нападающим Райаном Уайтом, зарплата которого в НХЛ составит 575 тысяч долларов и 250 тысяч в АХЛ.

Редден завершил карьеру
Бывший защитник «Оттавы», «Рейнджерс», «Сент-Луиса» и «Бостона» Уэйд Редден принял решение завершить карьеру.

«Филадельфия» подписала форварда
«Филадельфия» заключила двусторонний контракт до конца сезона с 26-летним нападающим Крисом Ванде Вельде. В НХЛ его зарплата составит 550 тысяч долларов, а в АХЛ 80 тысяч долларов. Ожидается, что в ближайшее время состоится дебют игрока в составе «Флайерз».

«Дакс» заключили контракт со Стекелом
«Дакс» заключили однолетний двусторонний контракт с центральным нападающим Дэвидом Стекелом, зарплата которого в НХЛ составит 550 тысяч долларов и 250 тысяч в АХЛ.

Жердев договорился с «Филадельфией»
Экс-форвард мытищинского «Атланта» Николай Жердев спустя один год возвращается в НХЛ. 25-летний форвард подписал с «летчиками» двухмиллионный контракт на сезон 2010-2011.

Поиск
Горячие новости