Команды НХЛ
 

«Дакс» заключили контракт со Стекелом

 

Дэвид Стекел

«Дакс» заключили однолетний двусторонний контракт с центральным нападающим Дэвидом Стекелом, зарплата которого в НХЛ составит 550 тысяч долларов и 250 тысяч в АХЛ.

 

Сразу после подписания соглашения 31-летний нападающий был отправлен в фарм-клуб «Анахайма» - «Норфолк», где, вероятно, он и проведёт большую часть сезона.

 

Напомним, Стекел выступал за «Уток» в прошлом сезоне, однако, летом с ним не был продлён контракт. В межсезонье пытался пробиться в «Миннесоту» через тренировочный лагерь.


дата: 12.11.13 просмотров: 2772
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Дакс» заключили контракт со Стекелом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Брызгалов возвратился в НХЛ
Илья Брызгалов, после продолжительного перерыва, заключил контракт до конца сезона с “Эдмонтоном”. Зарплата 33-летнего голкипера составит 1,75 миллиона долларов.

Скэтчард перешел в “Сент-Луис”
Нападающий Дэйв Скэтчард стал игроком "Сент-Луиса", подписав контракт на один год, за который канадец получит 550 тысяч долларов, выступая в НХЛ, и 155 тысяч долларов в низшей лиге - АХЛ.

Лучший бомбардир «Нефтехимика» подписал контракт с «Тампой-Бэй»
Лучший бомбардир «Нефтехимика» прошлого сезона Никлас Перссон подписал однолетний контракт с «Тампой-Бэй».

Ондрус теперь будет играть за “Эдмонтон”
«Эдмонтон» подписал однолетний двусторонний контракт с нападающим Беном Ондрусом. По условиям договора, выступая за основной состав 28-летний форвард заработает 550 тысяч долларов, в АХЛ же его зарплата составит $ 130 000.

Жердев договорился с «Филадельфией»
Экс-форвард мытищинского «Атланта» Николай Жердев спустя один год возвращается в НХЛ. 25-летний форвард подписал с «летчиками» двухмиллионный контракт на сезон 2010-2011.

Поиск
Горячие новости