Команды НХЛ
 

Лучший бомбардир «Нефтехимика» подписал контракт с «Тампой-Бэй»

 

Никлас Перссон в форме шведского "Линчепинга"Лучший бомбардир «Нефтехимика» прошлого сезона Никлас Перссон подписал однолетний контракт с «Тампой-Бэй». В прошлом сезоне 31-летний центрфорвард провел 62 матча в КХЛ, в которых набрал 40 (13+27) очков и получил 32 минуты штрафа.

Поводом отъезда послужило огромное желание игрока выступать в НХЛ «даже за копейки». Если швед пробьется в основной состав, то будет получать 550 тысяч долларов, в противном случае его ждет АХЛ и оклад размером 105 тысяч.



дата: 05.07.10 просмотров: 3366
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Лучший бомбардир «Нефтехимика» подписал контракт с «Тампой-Бэй».

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Бергенхайм перешел в “Тампу-Бэй”
Форвард Шон Бергенхейм подписал контракт с "Тампой-Бэй" на один год. Сумма - 700 тысяч долларов.

Скэтчард перешел в “Сент-Луис”
Нападающий Дэйв Скэтчард стал игроком "Сент-Луиса", подписав контракт на один год, за который канадец получит 550 тысяч долларов, выступая в НХЛ, и 155 тысяч долларов в низшей лиге - АХЛ.

Лич остается в “Сан-Хосе”
Защитник Джей Лич продолжит выступать за "Сан-Хосе". 30-летний игрок обороны продлил контракт с "акулами" на один сезон. Сумма двустороннего соглашения составила 500 тысяч долларов в НХЛ и $105 000 в АХЛ.

Ондрус теперь будет играть за “Эдмонтон”
«Эдмонтон» подписал однолетний двусторонний контракт с нападающим Беном Ондрусом. По условиям договора, выступая за основной состав 28-летний форвард заработает 550 тысяч долларов, в АХЛ же его зарплата составит $ 130 000.

Жердев договорился с «Филадельфией»
Экс-форвард мытищинского «Атланта» Николай Жердев спустя один год возвращается в НХЛ. 25-летний форвард подписал с «летчиками» двухмиллионный контракт на сезон 2010-2011.

Поиск
Горячие новости