Команды НХЛ
 

Бергенхайм перешел в “Тампу-Бэй”

 
Бергенхайм даже в падении опасен у ворот соперникаФорвард Шон Бергенхейм подписал контракт с "Тампой-Бэй" на один год. Сумма - 700 тысяч долларов.

В минувшем сезоне форвард выступал за “Айлендерс”, но нью-йоркский клуб решил не продлевать соглашение с Бергенхеймом. За карьеру в НХЛ 26-летний финн сыграл 246 матчей в составе «островитян», набрав 80 (40+40) очков. В сезоне 2006-2007 Бергенхейм провел 9 встреч за «Локомотив».

Генеральный менеджер «Лайтнинг» Стив Айзерман так прокомментировал заключенное соглашение: “Мы рады появлению Шона в нашем составе. Нам не помешает универсальный левый крайний хорошего уровня, который одинаково хорошо проявляет себя в обоих концах площадки. Он должен без проблем вписаться в нашу команду”, – сказал Айзерман.


дата: 20.08.10 просмотров: 2543
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Бергенхайм перешел в “Тампу-Бэй”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Скэтчард перешел в “Сент-Луис”
Нападающий Дэйв Скэтчард стал игроком "Сент-Луиса", подписав контракт на один год, за который канадец получит 550 тысяч долларов, выступая в НХЛ, и 155 тысяч долларов в низшей лиге - АХЛ.

Ганье обменян в «Тампу-Бэй»
30-летний форвард Симон Ганье, отыгравший 10 лет в «Филадельфии», сменил команду. «Летчики» обменяли его в «Тампу» на защитника Мэтта Уокера и выбор в четвертом раунде будущего драфта.

Лучший бомбардир «Нефтехимика» подписал контракт с «Тампой-Бэй»
Лучший бомбардир «Нефтехимика» прошлого сезона Никлас Перссон подписал однолетний контракт с «Тампой-Бэй».

Ондрус теперь будет играть за “Эдмонтон”
«Эдмонтон» подписал однолетний двусторонний контракт с нападающим Беном Ондрусом. По условиям договора, выступая за основной состав 28-летний форвард заработает 550 тысяч долларов, в АХЛ же его зарплата составит $ 130 000.

Жердев договорился с «Филадельфией»
Экс-форвард мытищинского «Атланта» Николай Жердев спустя один год возвращается в НХЛ. 25-летний форвард подписал с «летчиками» двухмиллионный контракт на сезон 2010-2011.

Поиск
Горячие новости