Команды НХЛ
 

Ганье обменян в «Тампу-Бэй»

 
Симон Ганье30-летний форвард Симон Ганье, отыгравший 10 лет в «Филадельфии», сменил команду. «Летчики» обменяли его в «Тампу» на защитника Мэтта Уокера и выбор в четвертом раунде будущего драфта. Всего Ганье провел в НХЛ 754 игры, в которых набрал 571 очко.

"Очень рад этому переходу. Я смотрю на это, как на возможность начать новую жизнь и принять новый вызов. Мне нравится то направление, в котором развивается этот клуб. Мне нравится владелец команды, генеральный менеджер Стив Айзерман и тренер Ги Буше. Я с нетерпением ожидаю момента, когда буду играть с Лекавалье, Стэмкосом и Сен-Луи.", - цитирует Ганье официальный сайт клуба.

А генеральный менеджер "Тампа-Бэй" Стив Айзерман так прокомментировал обмен: "В лице Симона мы получили талантливого игрока, который будет одним из наших ведущих форвардов. Мы рады видеть в своем составе хоккеиста, который в сочетание с хорошей скоростью является большим мастером. Мы благодарны ему за то, что он решил покинуть свой предыдущий клуб. Этот обмен сделает нас сильнее не только в краткосрочной перспективе, но и позволит нам быть сильнее в отдаленном будущем. Это и было одним из наших главных приоритетов", - цитирует Айзермана официальный сайт клуба.


дата: 20.07.10 просмотров: 2222
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Ганье обменян в «Тампу-Бэй».

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ганье вернулся в “Филадельфию”
“Лос-Анджелес” обменял нападающего Симона Ганье в “Филадельфию”, получив взамен условный драфт-пик в 2013 году. “Короли” получат выбор либо в третьем раунде драфта, если “Летчики” выйдут в плей-офф Кубка Стэнли в этом сезоне, либо выбор в

Бергенхайм перешел в “Тампу-Бэй”
Форвард Шон Бергенхейм подписал контракт с "Тампой-Бэй" на один год. Сумма - 700 тысяч долларов.

Гончар в “Оттаве”
36-летний защитник Сергей Гончар переезжает в «Оттаву» на три года. Сумма контракта 16,5 млн. долларов. В каждом сезоне россиянин будет получать по $5,5 млн.

Жердев договорился с «Филадельфией»
Экс-форвард мытищинского «Атланта» Николай Жердев спустя один год возвращается в НХЛ. 25-летний форвард подписал с «летчиками» двухмиллионный контракт на сезон 2010-2011.

“Филадельфия” пополнилась защитником Эминджером
“Филадельфия” пополнилась защитником Стивом Эминджером, сообщает официальный сайт клуба.

Поиск
Горячие новости