Команды НХЛ
 

Ганье вернулся в “Филадельфию”

 
Симон Ганье

“Лос-Анджелес” обменял нападающего Симона Ганье в “Филадельфию”, получив взамен условный драфт-пик в 2013 году. “Короли” получат выбор либо в третьем раунде драфта, если “Летчики” выйдут в плей-офф Кубка Стэнли в этом сезоне, либо выбор в четвертом, если “Филадельфия” не войдет в восьмерку лучших команд Восточной конференции.

 

Таким образом, Ганье вернулся в команду, за которую выступал на протяжении 10 сезонов, с 1999 по 2010 год.

 

“Я чувствовал себя так, будто я никуда не уезжал. Просто пришел на арену перед игрой, а там одни знакомые. Во время разминки болельщики устроили мне теплый прием. Также они поддержали меня в первые пять минут игра. Ощущение, что я вернулся домой”,  – сказал Симон.

 

В последние несколько матчей, несмотря на отсутствие травм, Ганье не проходил в состав “Лос-Анджелеса”, поэтому выглядело логичным расставание с высокооплачиваемым игроком (3,5 млн долларов учитывались в платежной ведомости клуба). В “Филадельфии” Симон заменит в третьем звене Мэтта Рида, выбывшего надолго из-за травмы.


дата: 28.02.13 просмотров: 2142
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Ганье вернулся в “Филадельфию”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Поникаровский вернулся в “Нью-Джерси”
Украинский нападающий Алексей Поникаровский спустя полгода вернулся в “Нью-Джерси” в результате обмена из “Виннипега”, который получил за него право выбора в седьмом раунде драфта-2013 и выбор в четвертом раунде драфта-2014.

“Бостон” обменял Тима Томаса в “Айлендерс”
“Бостон” обменял Тима Томаса в “Айлендерс”, получив взамен драфт-пик во втором раунде драфта 2014 или 2015 года. Если 38-летний вратарь решит отработать контракт, то “Мишки” получат право выбора в 2014 году. Напомним, этот сезон Тим пропускает по семейным

Кнубл вернулся в “Филадельфию”
40-летний нападающий Майк Кнубл подписал контракт до конца сезона с “Филадельфией”, за которую он уже выступал с 2005 по 2009 год.

Жидлицки продолжит карьеру в “Нью-Джерси”
“Миннесота” обменяла Марека Жидлицки в “Нью-Джерси”, получив взамен Кертиса Фостера, Ника Палмиери, Стефана Велью, а также выбор во втором раунде драфта-2012 и дополнительный выбор на драфте-2013, который “Дикари” получат, если “Дьяволы” выйдут в

Ганье обменян в «Тампу-Бэй»
30-летний форвард Симон Ганье, отыгравший 10 лет в «Филадельфии», сменил команду. «Летчики» обменяли его в «Тампу» на защитника Мэтта Уокера и выбор в четвертом раунде будущего драфта.

Поиск
Горячие новости