Команды НХЛ
 

“Бостон” обменял Тима Томаса в “Айлендерс”

 
Тим Томас

“Бостон” обменял Тима Томаса в “Айлендерс”, получив взамен драфт-пик во втором раунде драфта 2014 или 2015 года. Если 38-летний вратарь решит отработать контракт, то “Мишки” получат право выбора в 2014 году. Напомним, этот сезон Тим пропускает по семейным обстоятельствам.

 

Любопытно, что руководство “Островитян” пошло на эту сделку только для того, чтобы превысить “пол зарплат”, так называемую минимальную сумму зарплат всех игроков клуба. “Айлендерс” не будут платить Томасу зарплату, если он предпочтет остаться вне игры, однако в платежной ведомости она будет учитываться. “Бостон”, по словам генерального менеджера Питера Чиарелли, также выиграл от этого обмена, разгрузив платежную ведомость на 5 миллионов долларов.

 

Тим Томас выступал за “Брюинз” на протяжении 8 сезонов, апофеозом которого стал выигрыш Кубка Стэнли в 2011 году. Дважды получал “Везина Трофи” (призу лучшему голкиперу лиги), также становился обладателем награды лучшему игроку плей-офф-2011 (“Конн Смайт Трофи”).


дата: 09.02.13 просмотров: 2308
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Бостон” обменял Тима Томаса в “Айлендерс”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Баффало” обменял Бреннана во “Флориду”
“Баффало” обменял нападающего Ти Джея Бреннана во “Флориду”, получив взамен драфт-пик в пятом раунде драфта-2014.

“Торонто” обменял Майка Брауна в “Эдмонтон”
“Торонто” обменял Майка Брауна в “Эдмонтон” на право выбора в четвертом раунде драфта-2014. Если “Нефтяники” выйдут в плей-офф, то “Мэйпл Лифс” получат третий драфт-пик.

Ганье вернулся в “Филадельфию”
“Лос-Анджелес” обменял нападающего Симона Ганье в “Филадельфию”, получив взамен условный драфт-пик в 2013 году. “Короли” получат выбор либо в третьем раунде драфта, если “Летчики” выйдут в плей-офф Кубка Стэнли в этом сезоне, либо выбор в

“Коламбус” обменял Рика Нэша в “Рейнджерс”
“Коламбус” произвел грандиозную сделку с участием капитана команды Рика Нэша, который был обменян в “Рейнджерс”. Вместо него “Блю Джекетс” получили Брендона Дубински, Артема Анисимова, Тима Эриксона и право выбора в первом раунде драфта-2013.

“Айлендерс” обменял Ролстона в “Бостон”
“Островитяне” обменяли Брайана Ролстона и Майка Мотто в “Бостон” на Янника Риндо и Марка Кэнтина.

Поиск
Горячие новости