Команды НХЛ
 

“Айлендерс” обменял Ролстона в “Бостон”

 

Брайан Ролстон
“Островитяне” обменяли Брайана Ролстона и Майка Мотто в “Бостон” на Янника Риндо и Марка Кэнтина.


Выменяв Ролстона, руководство “Брюинз” надеется, что 39-летней нападающий сможет повернуть время вспять и показать достойный хоккей, стать вторым Марком Рекки, который в прошлом сезоне в возрасте 43-х лет завершил свою игровую карьеру.  Отметим, что Брайан был самым высокооплачиваемым игроком в составе “Островитян”.


В нынешнем регулярном чемпионате он провёл 49 матчей и набрал 9 (4+5) очков.


дата: 28.02.12 просмотров: 1770
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Айлендерс” обменял Ролстона в “Бостон”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Бостон” обменял Тима Томаса в “Айлендерс”
“Бостон” обменял Тима Томаса в “Айлендерс”, получив взамен драфт-пик во втором раунде драфта 2014 или 2015 года. Если 38-летний вратарь решит отработать контракт, то “Мишки” получат право выбора в 2014 году. Напомним, этот сезон Тим пропускает по семейным

“Бостон” продлил контракт с Торнтоном
Генеральный менеджер “Брюинз” Питер Чиарелли объявил о продлении контракта на два года с нападающим Шоном Торнтоном, который начиная со следующего сезона будет зарабатывать 1,1 млн. долларов за сезон.

“Калгари” обменял Брендана Моррисона в “Чикаго”
“Флэймз” обменяли нападающего Брендана Моррисона в “Чикаго”, получив взамен защитника Брайана Коннелли. Обмен 36-летнего форварда связан с тем, что “огоньки” не собирались продлевать с ним контракт и летом он мог стать неограниченно свободным агентом.

“Бостон” продлил контракт с Ричем Певерли
Руководство “Брюинз” объявило о подписании нового трехлетнего соглашения с нападающим Ричем Певерли. Сумма контракта составила $9,750,000 ($3,000,000 + $3,375,000 + $3,375,000). Договор вступит с силу через год.

Мотто стал игроком “Айлендерс”
“Островитяне” объявили о подписании двухлетнего контракта с защитником Майком Мотто. По условиям одностороннего соглашения зарплата 32-летнего игрока в этом сезоне составит 650 тысяч долларов, а в следующем 950 тысяч.

Поиск
Горячие новости