Команды НХЛ
 

“Калгари” обменял Брендана Моррисона в “Чикаго”

 

Брендан Моррисон

“Флэймз” обменяли нападающего Брендана Моррисона в “Чикаго”, получив взамен защитника Брайана Коннелли. Обмен 36-летнего форварда связан с тем, что “огоньки” не собирались продлевать с ним контракт и летом он мог стать неограниченно свободным агентом.

 

По словам генерального менеджера “Калгари” Джея Фистрика в лице Коннели клуб получил сильного перспективного игрока. Моррисон также был рад переходу в команду, способную биться за Кубок Стэнли: “Я в восторге. Узнал об этой новости некоторое время назад и очень рад. Это отличный шанс для меня. В "Чикаго" есть целая группа талантливых игроков. У этой команды хорошие шансы выиграть Кубок Стэнли”.


Отметим, что в текущем сезон Моррисон провел в составе “Флэймз” 28 матчей и набрал 11 (4+7) очков. Коннели выступал в АХЛ. В НХЛ он пока не провел ни одного матча.


дата: 02.02.12 просмотров: 2364
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Калгари” обменял Брендана Моррисона в “Чикаго”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Калгари” обменял Макгреттэна в “Нэшвилл”
“Калгари” обменял нападающего Брайана Макгреттэна в “Нэшвилл”, получив взамен защитника Джо Пискулу.

“Лос-Анджелес” обменял Локтионова в “Нью-Джерси”
“Лос-Анджелес” обменял 22-летнего нападающего Андрея Локтионова в “Нью-Джерси”, получив вместо него драфт-пик в пятом раунде драфта-2013.

“Калгари” обменял Карлссона в “Чикаго”
“Калгари” обменял 29-летнего вратаря Хенрика Карлссона в “Чикаго” на право выбора в седьмом раунде драфта 2013.

“Виннипег” и “Калгари” обменялись игроками
“Виннипег” обменял в “Калгари” нападающего Акима Алиу на защитника Джона Негрина. Интересно, что до трейда оба игрока выступали за одну команду - “Эбботтсфорд” (АХЛ).

Брендан Моррисон подписал контракт с “Калгари”
Нападающий Брендан Моррисон заключил контракт на один год с “Калгари”. Отметим, что недавно от услуг форварда отказался “Ванкувер”, что, по словам канадца, явилось дня него полной неожиданностью. Также проиграл 35-летний ветеран в зарплате. Если в прошлом сезоне он получал

Поиск
Горячие новости