Команды НХЛ
 

“Лос-Анджелес” обменял Локтионова в “Нью-Джерси”

 

Андрей Локтионов
“Лос-Анджелес” обменял 22-летнего нападающего Андрея Локтионова в “Нью-Джерси”, получив вместо него драфт-пик в пятом раунде драфта-2013.


В прошедшем сезоне Локтионов в регулярном чемпионате сыграл в 39 матчах и набрал 7 (3+4) очков, а в плей-офф, где “Короли” стали обладателями Кубка Стэнли, провёл только два матча. Стоит отметить, что Андрей сам обратился к руководству “Кингз” с просьбой об обмене.


В нынешнем сезоне он играл исключительно за фарм-клуб “Манчестер Монархс” (22 (7+15) очка в 36 играх). После обмена россиянин был отправлен в фарм-клуб “Олбани”, однако, по словам генерального менеджера “Дьяволов” Лу Ламорелло, он обязательно получит вызов в основную команду.


“Локтионов – очень талантливый. Мы следили за ним некоторое время. Он добавит команде новое измерение. Его мастерство в атаке позволяет партнерам быть лучше. Я сказал ему, что в перспективе мы рассматриваем его как игрока “Нью-Джерси”. Тем более, у него уже есть опыт НХЛ. Мы отправили Локтионова в “Олбани”, чтобы посмотреть его на фоне других игроков. Все, что мы хотим от него, – это то, что он делает, ему не нужно смотреть направо и налево. А когда настанет время, он получит свой шанс”, – сказал Ламорелло.


дата: 08.02.13 просмотров: 1891
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Лос-Анджелес” обменял Локтионова в “Нью-Джерси”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Сент-Луис” обменял Д’Агостини в “Нью-Джерси”
“Сент-Луис” обменял нападающего Мэтта Д’Агостини и право выбора в седьмом раунде драфта-2015 в “Нью-Джерси”. Взамен “Блюзмены” приобрели право выбора в четвертом или пятом раунде драфта-2015 (в зависимости от выступлений “Дьяволов” в этом

“Нэшвилл” взял с драфта отказов Батлер
“Нэшвилл” взял с драфта отказов “Нью-Джерси” 25-летнего нападающего Бобби Батлера. Главный тренер клуба Барри Тротц рассчитывает, что форвард усилит атакующую линию.

Поникаровский вернулся в “Нью-Джерси”
Украинский нападающий Алексей Поникаровский спустя полгода вернулся в “Нью-Джерси” в результате обмена из “Виннипега”, который получил за него право выбора в седьмом раунде драфта-2013 и выбор в четвертом раунде драфта-2014.

“Флорида” обменяла Эллерби в “Лос-Анджелес”
“Флорида” обменяла защитника Китона Эллерби в “Лос-Анджелес” получив взамен драфт-пик в пятом раунде драфта 2013 года. Отметим, что “Кингз” получили этот драфт-пик в результате недавнего обмена российского нападающего Андрея Локтионова в

“Калгари” обменял Брендана Моррисона в “Чикаго”
“Флэймз” обменяли нападающего Брендана Моррисона в “Чикаго”, получив взамен защитника Брайана Коннелли. Обмен 36-летнего форварда связан с тем, что “огоньки” не собирались продлевать с ним контракт и летом он мог стать неограниченно свободным агентом.

Поиск
Горячие новости