Команды НХЛ
 

“Флорида” обменяла Эллерби в “Лос-Анджелес”

 
Китон Эллерби

“Флорида” обменяла защитника Китона Эллерби в “Лос-Анджелес” получив взамен драфт-пик в пятом раунде драфта 2013 года. Отметим, что “Кингз” получили этот драфт-пик в результате недавнего обмена российского нападающего Андрея Локтионова в “Нью-Джерси”.

 

Эллерби, 10-му номеру драфта-2007, так и не удалось закрепиться в составе “Флориды”. В этом сезоне, после того, как восстановились от травм Гадбренсон и Страчан – третья пара защитников “Пантер”, на Китона уже не сильно рассчитывали. За четыре сезона во “Флориде” он набрал 17 (2+15) очков в 123 играх.

 

В “Лос-Анджелесе” наоборот потребность в защитники была высока, после того, как надолго выбыли Уилли Митчелл и Мэтт Грин. Поэтому, уже в ближайших матчах Эллерби появится в составе “Королей”.


дата: 10.02.13 просмотров: 1753
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Флорида” обменяла Эллерби в “Лос-Анджелес”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Баффало” обменял Бреннана во “Флориду”
“Баффало” обменял нападающего Ти Джея Бреннана во “Флориду”, получив взамен драфт-пик в пятом раунде драфта-2014.

“Лос-Анджелес” обменял Локтионова в “Нью-Джерси”
“Лос-Анджелес” обменял 22-летнего нападающего Андрея Локтионова в “Нью-Джерси”, получив вместо него драфт-пик в пятом раунде драфта-2013.

“Флорида” обменяла Жака в “Тампу-Бэй”
“Флорида” обменяла 27-летнего силового нападающего Жана-Франсуа Жака в “Тампу-Бэй”, получив взамен условный драфт-пик.

“Флорида” обменяла Дэвида Бута в “Ванкувер”
Сделку с участием четырех игроков совершили “Ванкувер” и “Флорида”, главным действующим лицом которой был форвард “Пантер” Дэвид Бут. Помимо него финалисты последнего Кубка Стэнли получили Стивена Райнпрехта, а также право выбора в третьем раунде драфта 2013

“Флорида” продлила контракт с Эллерби
“Пантерз” продлили контракт на один год с 23-летним игроком обороны Китоном Эллерби, который в следующем сезоне заработает $787 500. “Мы рады предложить ему новый контракт, он сильный и перспективный защитник”, – заявил генеральный менеджер Жак Мартин.

Поиск
Горячие новости