Команды НХЛ
 

“Флорида” продлила контракт с Эллерби

 

“Флорида” продлила контракт с Эллерби"Пантерз" продлили контракт на один год с 23-летним игроком обороны Китоном Эллерби, который в следующем сезоне заработает $787 500. "Мы рады предложить ему новый контракт, он сильный и перспективный защитник", – заявил генеральный менеджер Дэйв Тэллон.

Напомним, защитник был задрафтован "Флоридой" в 2007 году под 10 номером, а уже через год "Пантеры" подписали с ним трехлетний договор. В нынешнем сезоне Эллерби провел 54 матча и набрал 12 (2+10) очков. Отметим, что с середины января он постоянно выходил в основном составе команды.


дата: 24.05.11 просмотров: 1856
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Флорида” продлила контракт с Эллерби.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Флорида” обменяла Эллерби в “Лос-Анджелес”
“Флорида” обменяла защитника Китона Эллерби в “Лос-Анджелес” получив взамен драфт-пик в пятом раунде драфта 2013 года. Отметим, что “Кингз” получили этот драфт-пик в результате недавнего обмена российского нападающего Андрея Локтионова в

“Флорида” подписала контракт с нападающим
Руководство “Пантер” объявило о подписании контракта новичка с 21-летним нападающим Дрю Шором. Срок и сумма договора не озвучены. Остаток сезона форвард проведёт в АХЛ.

“Флорида” продлила контракт со Страчаном
Вице-президент и генеральный менеджер “пантер” Дэйл Тэллон объявил о продлении контракта на один год с защитником Тайсоном Страчаном. В следующем сезоне зарплата игрока составит 600 тысяч долларов. Соглашение является односторонним.

Дерлюк подписал контракт с “Флоридой”
Защитник московского “Динамо” Роман Дерлюк заключил однолетнее соглашение с “Пантерз”. Если игрок пробьется в основной состав, то за сезон он заработает 710 тысяч долларов. В АХЛ оклад игрока составит $62 500. Подписной бонус – 85 тысяч долларов.

Баллард подписывает шестилетний контракт
"Флорида" на шесть сезонов продлила контракт, заканчивающийся в этом году, с 25-летним защитником Китом Баллардом

Поиск
Горячие новости