Команды НХЛ
 

Баллард подписывает шестилетний контракт

 
"Флорида" на шесть сезонов продлила контракт, заканчивающийся в этом году, с 25-летним защитником Китом Баллардом. Сумма сделки составила 25,2 миллиона долларов (по 4,2 млн. долларов за сезон). Этот хоккеист перешел в нынешнее межсезонье из "Финикса" в обмен на бывшего капитана "Пантерз" Олли Йокинена. Прежнее соглашение Балларда должно было действовать еще год - таким образом, теперь игрок связан контрактом со "Флоридой" до окончания сезона-2014/15.

дата: 11.09.08 просмотров: 3322
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Баллард подписывает шестилетний контракт.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сегин продлил контракт с “Бостон”
Нападающий “Бостона” Тайлер Сегин подписал шестилетний контракт с клубом на 34,5 миллиона долларов. Соглашение начнет действовать с сезона 2013-2014, а средняя зарплата составит 5,75 млн в год.

“Даллас” и “Флорида” обменялись нападающими
“Даллас” и “Флорида” произвели обмен, в результате которого Онджей Роман стал игроком “Пантерз”, а в обратном направлении последовал Анджело Эспозито.

Дерлюк подписал контракт с “Флоридой”
Защитник московского “Динамо” Роман Дерлюк заключил однолетнее соглашение с “Пантерз”. Если игрок пробьется в основной состав, то за сезон он заработает 710 тысяч долларов. В АХЛ оклад игрока составит $62 500. Подписной бонус – 85 тысяч долларов.

“Флорида” продлила контракт с Эллерби
“Пантерз” продлили контракт на один год с 23-летним игроком обороны Китоном Эллерби, который в следующем сезоне заработает $787 500. “Мы рады предложить ему новый контракт, он сильный и перспективный защитник”, – заявил генеральный менеджер Жак Мартин.

“Флорида” подписала новый контракт с Олежем
“Флорида” подписала новый контракт с нападающим Ростиславом Олежем. Соглашение рассчитано на шесть лет, а его сумма составила 18,75 миллионов долларов (3,125 за сезон).

Поиск
Горячие новости