Команды НХЛ
 

Сегин продлил контракт с “Бостон”

 

Тайлер Сегин
Нападающий “Бостона” Тайлер Сегин подписал шестилетний контракт с клубом на 34,5 миллиона долларов. Соглашение начнет действовать с сезона 2013-2014, а средняя зарплата составит 5,75 млн в год.


В прошлом сезоне Сегин провел 81 матч, забросил 29 шайб и отдал 38 результативных передач, став лучшим бомбардиром команды.


Напомним, Сегин был выбран “мишками” на драфте-2010 под вторым номером, а в 2011 году выиграл с командой Кубок Стэнли.


дата: 12.09.12 просмотров: 1686
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Сегин продлил контракт с “Бостон”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Анахайм” продлил контракт с Кэмом Фаулером
“Анахайм” продлил контракт на 5 лет с 20-летним защитником команды Кэмом Фаулером, зарплата которого будет составлять 4 миллиона долларов в год. Соглашение начнет действовать со следующего сезона.

“Айлендерс” подписали контракт с Броком Нельсоном
Айлендерс” подписали трехлетнее соглашение новичка с 20-летним нападающим Броком Нельсоном. Согласно контракту, который вступит в силу со следующего сезона, зарплата игрока составит 900 тысяч долларов за сезон. Также он может получить еще 2 миллиона в качестве бонусов.

Крейчи продлил контракт с “Бостоном”
Давид Крейчи продлил контракт с “Брюинз” на три года. В каждом сезоне он будет зарабатывать 5,25 миллиона долларов. Соглашение начнет действовать со следующего сезона.

Хара подписал контракт на семь лет
Генеральный менеджер “Бостона” Питер Чиарелли сообщил, что Здено Хара продлил контракт с клубом на семь лет до сезона-2017/2018. Средняя зарплата словака составит $ 6,4 млн в год.

Сегин заключил первый профессиональный контракт
Тайлер Сегин подписал свой первый профессиональный контракт с "Бостоном" на три года. За каждый сезон нападающий будет получать $900 000 плюс бонусы, максимальный размер которых может достигать до $2 650 000. Если же произойдет невероятное и второй номер драфта-2010 не пробьется в основу, то в

Поиск
Горячие новости