Команды НХЛ
 

“Анахайм” продлил контракт с Кэмом Фаулером

 

Кэм Фаулер
“Анахайм” продлил контракт на 5 лет с 20-летним защитником команды Кэмом Фаулером, зарплата которого будет составлять 4 миллиона долларов в год. Соглашение начнет действовать со следующего сезона.


“Мы очень рады подписать с Кэмом долгосрочный контракт. Он парень с характером и имеет большие шансы стать элитным защитником НХЛ”, - заявил генеральный менеджер “Дакс” Боб Мюррей.


Напомним, в прошлом сезоне Фаулер принял участие во всех 82-х матчах регулярного чемпионата, проводя в среднем на льду более 23 минут, забил 5 шайб и отдал 24 результативные передачи.


дата: 23.09.12 просмотров: 1907
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Анахайм” продлил контракт с Кэмом Фаулером.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Анахайм” подписал контракты с Дворжаком и Маруном
“Анахайм” подписал контракт до конца сезона с Радеком Дворжаком и двухлетнее соглашение с Патриком Маруном.

“Анахайм” продлил контракт с Фастом
“Анахайм” продлил контракт на два года с голкипером Виктором Фастом. В с следующем сезоне он заработает 2,4 млн долларов, а в сезоне 2014/2015 3,4 млн.

“Нэшвилл” продлил контракт с Крэйгом Смитом
“Нэшвилл” продлил контракт на два года с 23-летним нападающим команды Крэйгом Смитом, зарплата которого будет составлять 2 миллиона долларов в год. Соглашение вступит в силу со следующего сезона.

Сегин продлил контракт с “Бостон”
Нападающий “Бостона” Тайлер Сегин подписал шестилетний контракт с клубом на 34,5 миллиона долларов. Соглашение начнет действовать с сезона 2013-2014, а средняя зарплата составит 5,75 млн в год.

“Анахайм” подписал контракт с форвардом
“Анахайм” подписал трехлетнее соглашение новичка с 20-летним форвардом Крисом Вагнером. Согласно контракту зарплата игрока в НХЛ будет составлять 900 тысяч долларов в год и 67,5 тысяч в АХЛ. Подписной бонус – 270 тысяч.

Поиск
Горячие новости