Команды НХЛ
 

“Анахайм” продлил контракт с Фастом

 
Виктор Фаст

“Анахайм” продлил контракт на два года с голкипером Виктором Фастом. В с следующем сезоне он заработает 2,4 млн долларов, а в сезоне 2014/2015 3,4 млн.

 

“Виктор зарекомендовал себя не только в этом году в НХЛ, но и в предыдущих сезонах, выступая в Швеции”, – заявил генеральный менеджер “Дакс” Боб Мюррей.

 

30-летний Фаст, для которого нынешний сезон является дебютным в НХЛ, феноменально дебютировал в лиге. Он воспользовался предоставленным шансом, когда в то время еще основной голкипер Йонас Хиллер получит травму. При нём команда на данный момент не проиграли ни одного (!) матча, одержав победу во всех девяти встречах. В среднем он пропускал за игру 1,78 шайбы, отражая при этом 93,3 % бросков.


дата: 21.02.13 просмотров: 2090
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Анахайм” продлил контракт с Фастом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Финикс” продлил контракт с защитником
“Финикс” продлил контракт на два года с защитником Дэвидом Шлемко. В следующем сезоне он получит 1,1 млн долларов, а в сезоне 2014/2015 заработает 1,275 млн.

“Анахайм” продлил контракт с Кэмом Фаулером
“Анахайм” продлил контракт на 5 лет с 20-летним защитником команды Кэмом Фаулером, зарплата которого будет составлять 4 миллиона долларов в год. Соглашение начнет действовать со следующего сезона.

“Анахайм” подписал контракт с Виктором Фастом
“Анахайм” подписал однолетний односторонний контракт с 29-летним шведским голкипером Виктором Фастом, зарплата которого в следующем сезоне составит 1 миллион долларов.

“Анахайм” продлил контракт с Бошемином
“Утки” заключили новый трехлетний контракт с Франсуа Бошемином. В каждом сезоне он будет зарабатывать 3,5 миллиона долларов.

Белески продолжит играть за “Анахайм”
“Анахайм” продлил контракт с Мэттом Белески на два года. В этом сезоне форвард заработает 625 тысяч долларов, а в следующем 850 тысяч. Контракт является односторонним.

Поиск
Горячие новости